Вчера исполнилось ровно 10 лет как я стал счастливым обладателем Шевика!
Есть что вспомнить - за эти 10 лет мы с ней проехали от южной границы ервопейской части России до северной, катались по местным степям, вязли в грязи, тонули в воде (буквально на днях, без последствий :D), ползали по камням, однажды в снегу выходил из машины через окно))).
Не обошлось и без тюнинга - передние пружины иж техно +1 (которые пора бы поменять уже), самоблок АВТ в заднем мосту, СРПМ и главные пары 4.1, электроблокировка в переднем мосту.
Серьезных каких-то поломок не было. Все как всегда, шаровые, рулевые и т.п. А! Родная помпа (крыльчатка разлетелесь при возврщении с Кольского в 23 году) и расширительный прошли 130 тысяч. Прошлым летом поменял радиатор и помпу поставил ТЗА поверфулл.
Я доволен что эта машина со мной. Иногда знакомые спрашивают насчет замены. Но в ближайшее время вряд ли, да и не хочется. Если только брать Патрика, как второй авто))). Если все будет нормально, то будем путешествовать с ней дальше.
Пробег сейчас 162 тысячи, плюс примерно 2 тысячи не работал спидометр, так что 164-165 примерно по факту
Абхазия 2016

ВСЮ 2017

Слет Кубань 2017

Крым 2019

Слет Ивановская область Добрица 2019

Карелия 2019

Щербаковский парк 2020

Адыгея 2021

Кольский 2022

Кольский 2023