APost, навигационный компьютер под Linux, так что можно сказать, что уже : :
Проехал на РеШНГ километров 80, появились первые впечатления:
- Кресла не хуже, правда немного непривично, спина по крайней мере не устала и не болит.
- Боковая обивка на дверях пластиковая (раньше тканевая была), обивка приятна на ощупь, руку класть удобно.
- Руль удобнее чем на старой.
- Звуковой сигнал стал помягче. Поначалу пару раз бибикнул, слегка задев.
- Ручка КПП не выбивает больше зарядку КПК при переключении передач. Удобно. Кроме того (это не относится к РеШНГ, но это так, к слову), появились магнитолы с USB, позволяющие подпитывать КПК на ходу, так что прикуриватель останется свободным.
- Стало значительно тише.
- Стало меньше вибраций.
- Пока ничего не гремит, не пищит, не скворчит, но мы это исправим :
- Так как у меня L, пришлось ставить ПТФ. Свет отменный (ближний, дальний, ближний + ПТФ), стало лучше, совсем исчезли темные пятна на освещенном пространстве.
- Появилось три подстаканника и полочка для мелочей. Теперь есть куда девать кучу всяких электронных причиндалов типа КПК, зарядок и т.п., когда готовишься к поездке, ничего не упадёт на пол.
- Есть штатная сигналка. Брелок удобный. Можно открыть только одну водительскую дверь. Когда водитель выходит не срабатывают все активаторы. В людных местах в Питере особо актуально. Барсеточников дофига.
- Плафон на потолке модный, но его света хватает только на передние седенья. Салон черный и сзади нифига не видно. Я еще не решил, плюс это или минус. Так как к меня всегда с собой налобный светодиодный фонарик мне пофигу, а вот барсеточникам в темноте будет неудобно :
В общем, я доволен РеШНГ.
Теперь обкатка, машина будет тупить до первого ТО, потерпим : Так как я стараюсь сейчас не крутить обороты больше 3000, и ездить быстрее 80, кроме того машина тупит, коробка пока тугая, меня водители начали принимать за новичка. Ничего, мы им покажем скоро кузькину мать :
Машину еще нужно правильно обмыть. Вчера была первая стадия обмывки, сегодня будем продолжать :