1. Почему то температура поднимается выше 100 градусов и после остановки двигателя часто включается вентилятор. Причем охлаждение практически не происходит даже если просто стоять на холостых. И это при температуре на улице около 0, что же будет при +25 например. Помогает включение печки на обогрев...начинает снижаться.
2. Зеркала можно сложить вручную? В инструкции сказано, что только в исключительных случаях.
3. Почему то короткий ремень безопасности. Я далеко не габаритный, но ремень почти впритык. Это у всех так?
4. В крайних положениях шумит ГУР. Это нормально?
5. Сейчас стоят диски штамповка, а летние литые...нашел гайки, думаю от летних. Фото приложил...слева которые сейчас стоят, справа предположительно от литых. Просьба подтвердить предположение.
1. Проверить крутятся ли оба вентилятора. Проверить струю в расширительном бачке, если помпа менялась и поставили обычную Нивовскую, а не ШНивовскую, то циркуляция будет слабая.
2. Зеркала складываются вручную. Механизм новых зеркал хлипкий пластмассовый, видимо поэтому не рекомендуют частое складывание. У меня было, что после простоя со сложенными зеркалами, от натяжения саморезы повылетали...
3. Тяни плавно. Если остановился, чуть отпусти и снова тяни.
4. Это норма.
5. Правильно полагаешь.
А гидронатяжитель лучше всё-таки заменить. На холодную греметь перестанет, да и автоматические механические надежней. Исай или Пилот, - сам решай. У меня Пилот более 300 тыс. уже, полёт нормальный