ФЕЙ, привет
см.
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=239571#239571
1. звони 394-394 (сервис-менеджер Евгений) и записывайся на удобный день, лучше на 8-30
2. Бери севисную книжку, гарантийный талон, инструкцию на сигналку (если ставил не у "мобиков") и техпаспорт (ну без него ты и не приедешь

)
3. приезжай к 7-55 на мойку. За мойку берут 180 р. в кассу (80 днище + 100 кузов). Сразу говори им, что мыть надо хорошо, т.к они 100% машин фактически не моют, а керхером пройдут и грязь тряпкой развезут. Я после ТО заехал опять и они молча перемыли :
4. Цена в кассу 3510 р (1900 работа + 1610 материалы). Льют Agip полусинтетику, но не против, если привезёшь своё масло. На синтетику морщатся, говорят, лучше после гарантии лейте что хотите. Но если очень хочется вези синтетику. Я залил их Agip.
Почему-то в ТО-1 не входит промывочное масло и промывыка двигателя
ещё могут предложить доп.услуги типа смазки ступиц и пр. Твоё дело согласится или нет. Это левак у слесарей. Я согласился. Ещё развальщик выцыганил 200 р. за регулировку, которая якобы сверх ТО-1. Вообще все эти дела наверное лучше улаживать через менеджера (Евгений). Но я обычно по сов.привычке соглашаюсь. Вместо лимитных 4 часов я потртил 6, от машины не отходил, т.к не хотел оставлять народу ключи и объяснять про секретку.
пиши если чего