Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 авг 2006, 07:55  
Старожил
Старожил

90
  •  1783
  • 57

•  11 фев 2005, 18:35

•  юрта

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
когда каталась по кругу...

: круг наверное мелом нарисовали

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 авг 2006, 12:14  
Новичок
Новичок

0
  •  15
  • 36

•  15 авг 2006, 13:03

•  Москва, ЮВАО, м. Братиславская.

кочевник, Нет. это дело на поле было. Я там сама борозды примяла и ездила по ним, ну по крайней мере старалась. А второй раз уже по дороге между дач каталась.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 авг 2006, 15:23  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  64
  • 53

•  15 авг 2006, 06:36

•  Ufa

Съездил я в Дизайн-авто. Теперь они только продают авто, а на гарантию вставать в Атовазе... Но его не хвалят.. Что скажете уфимцы? А машина понравилась оочень... Вопрос возник, можно ли в базовой комплектации поставить подголовники задним пассажирам? У меня жена с ребенком всегда сзади сидят....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 авг 2006, 23:55  
Новичок
Новичок

0
  •  47
  • 45

•  10 авг 2006, 22:34

•  Калуга

Ещё немного о покупке.Сам купил на прошлой неделе.При приёмке авто в сервисной книжке указаны проделанные работы,где есть и протяжка подвеске.На 400 км. пробега появился стук при вывернутых колёсах и начале движения.Ещё с некоторыми сомнениями и вопросами приехал к официалам.По полочкам всё разложили,подвеску протянули,инженер по гарантии выгнал авто из рем.зоны и пожелал удачи - получил удовольствие от нормального сервиса и развеял все сомнения.Они были следующие:Шум в трансмиссии и удары - официально заявлено - до ТО1 - залиты обкаточные жидкости - при замене на масла - шумы меньше,удары - презент от отечественного внедорожника,но явление нормальное,допустимое.Неустойчивая работа при прогреве- задушеная движка по экологии,отсюда обеднёнка в системе,при прогреве всё о.к.- успокоился.Подвеска стучать перестала-тоже доволен и счастлив.Вообще если сохранять гарантию,то у нас можно ни о чём не думать,спокойно меняют в зборе и раздатки и коробки.
О машине.Очень комфортно на дороге среднего качества и в городе.Сопоставимо с многорычажкой Вольво,только за смешные деньги!Но на хорошей трассе машинка конечно пасует!Шум,гул и т.п. на высоких скоростях и идеальном полотне.Лично у меня- это не часто,поэтому мне машина очень симпатична.Не ожидал такой прыти и управляемости от этого авто.Сам выбирал по Вашему принципу-что можно купить на эти деньги?Выходит ,что в течении ближайшего времени ничего или полный отстой.Тем более впереди зима,где бюджетные корейцы,французы и т.п. - отдыхают!!!!
Удачи в выборе и самое главное внимательно принимайте машину!!!!
На форуме об этом много написано!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 авг 2006, 14:06  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  64
  • 53

•  Ufa

Вчера прокатился на Шниве знакомого за рулем... еще сильнее понравилась... комфортно как-то за рулем и в ней вообще. Динамика устраивает, не гонщик я. Высокая посадка, ГУР, прсоторный салон впечатлили. В выходные катался на новой 10-ке свояка, на Шниве понравилось больше. Боюсь, что еще чуть-чуть - и не удержусь от покупки... :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 авг 2006, 14:46  
Резидент
Резидент

60
  •  817
  • 50

•  14 сен 2005, 10:44

•  г.Чехов Мос.обл

Саша из Калуги, Поздравляю :smile_bigsmile: , вливайся удачи на дорогах.

Абзый, Определяйся.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2006, 20:16  
Резидент
Резидент

300
  •  681
  • 53

•  12 июл 2006, 00:08

•  Уфа

Абзый писал(а):
Что так? Подскажите, где брать. В альянс авто, что на вологодской, не рекомендуют ребята... говорят где то в районе нахального перекрестка есть дилер и рекомендуют дизайн-авто еще...

Лучше всего взять у официального дилера: "Автостиль" на ул. Трамвайная, 14, напротив "Монетки".
Проблем с заменой по гарантии чего-либо не было вообще, обслуживают культурно и достаточно быстро.

В течение гарантийного срока машину гоняй в хвост и в гриву, жестко эксплуатируй (но не во время обкатки , и не забывай про негарантийные случаи). Все поломки, некачественные узлы и детали повылазят, ты их по гарантии бесплатно поменяешь, за потом уже спокойно без поломок будешь ездить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 авг 2006, 09:23  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
вливайся удачи на дорогах

Саша из Калуги, о точно! Земляк вливайся у Дачи на дороге! Мы тебя калужским коллективом пропишем! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 авг 2006, 13:38  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  64
  • 53

•  Ufa

[quote="doctor"][quote="Абзый"]
Лучше всего взять у официального дилера: "Автостиль" на ул. Трамвайная, 14, напротив "Монетки".
Проблем с заменой по гарантии чего-либо не было вообще, обслуживают культурно и достаточно быстро.

Спасибо, ноя звонил им, они сказали, что с Шнивой не торгуют уже.... Попробую еще раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 авг 2006, 14:41  
Резидент
Резидент

300
  •  681
  • 53

•  12 июл 2006, 00:08

•  Уфа

Абзый писал(а):
doctor писал(а):
Абзый писал(а):

Спасибо, ноя звонил им, они сказали, что с Шнивой не торгуют уже.... Попробую еще раз.

Млин... а может просто распродали, что было? Потом на ГМ-АвтоВАЗе какие-то проблемы с выпуском Шнив были?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.    След.