день писал(а):
Johnyoe, здорово, земеля!
Поздравляю во-первЫх строках!
Во-вторых - в глазурит больше не издий. Они там больше любят тех, кто у них хаммеры покупает, а на шниво-покупцов смотрят как на досадное недоразумение.
(из истории - мне хотели отдать машину без крышки двигателя, и еще слегонца озадачились, когда я попросил их машину-то помыть все-таки, а то после автовоза как-то она непрезентабельно смотрелась. Выпускающий менеджер так меня и переспросил с легким удивлением: "Помыть?.. :?" :

В Авто-бане тоже не фонтан, но чутка почеловеченее все ж.
Это я имхаю по-малу. :
пыс. проведу сегодня дома ревизию наклеек. Жди писем. :
Спасибо за поздравление, наклейку хочу, футбы-кепки то же возьму - себе и жене, а мож и дочке тоже :-).
Сегодня позвонили из ААЦ и сказали: "оборудование поставили можете забрать" после полутора месяцев выпрашивания машины у диллеров я почти плакал - как так сами позвонили и говорят забирайте... :-(.
Мою то же дождиком помыло. Когда замок задка ремонтировали звоню говорю сделали - они: незнаю. Я говорю ё-моё подойдите если открывается значит сделали, что тут знать-то. ПТФ сказали с установкой 3600 - видимо что бы специально отказался, в итоге 2820. Но все равно машинка все неприятное заставляет забыть.
зы. Какими саморезами лучше номера приконструячить (диаметр и под крест/ключ)?