Цитата:
Впрос к автору... я так понимаю владеете двумя машинами, одна для оттдыха одна для работы.... вот у меня дилемма есть 407 пежо которым очень доволен, но вот хочется чего то повыше и чтоб не жалко было по кушерям.... вот вы почему именно на шниве остановились???? я вот на распутье или пятидверку 2131 или вообще уазик, но пугает конечно отсутствие комфорта((( в уазике же все по честному двойной выжим.......
Теже проблемы,теже мысли меня терзали пока не заплатил аванс в 100 тр.
Нодоело с друзьями согласовывать дни и часы выездов на охоту или рыбалку, подстраиваться под их графики работы.Хотелось полной свободы перемещения! Нива-трёхдверка отпала сразу,у меня семья четверо, там грибы даже не поместились бы. На пятидверку очереди как на Шевик,да и разница в цене всего 50 тр. УАЗ ,я считаю, больше подходит для охотников-проффесионалов; да и не поняли бы меня , еслиб я на УАЗике к офису подъехал. Так,что альтернативы Шевику нет.
"Algollll, Ты покатайся на Шевике, многие вопросы отпадут, вот у меня ШНивик и Фокус с автоматом и двухлитровым двигом в 131 лошадку, вроде бы понятно, на чем я должен ездить основное время, НО!!! Как ШНивика купил, на Форд почти не сажусь. "
Полностью согласен с Айк на Шевике здорово! Я со своего Хундая уже аккамулятор снял и домой утащил. До мая на него наверное не сяду.