Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2007, 18:11  

Loshkarev писал(а):
!ntense писал(а):
: зря купил

Че, правда зря??? :

Не стоит ШН денег, которые за неё просят. В автомобиле мож только ГУР нормального качества, и лампочки PHILIPS.)) Со всеми остальными узлами и электрикой проблемы. Пока гарантия их можно решить, я карданы 3 раза менял(( пока с нормальной балансировкой не попались. Но, обычно, проблемы появляются когда гарантия кончается.
Многие не разбираются или не обращают внимание и ездят с шумящими подшипниками и вибрациями всю жизнь и пишут ШН-рулит)

Кстати, сколько сейчас гарантия на ШН?
Была год. Это уже о чём-то говорит. На качественные авто до 5 лет дают.

По динамике - классика новая быстрее разгоняется, тем более у тебя 16" тяжёлые колёса. Её можно немного улучшить ковку поставить 15, нейтрализатор вырвать и синтетику везде залить. Особенно расход топлива напрягает, при активной езде 12-15л на 100км. Понятно, что 4*4, но лошадок 80 всего(

Внедорожные качества сильно зависят от резины, на каме посредственные, conty ещё хуже профиль ниже(65) - она вообще вроде как асфальтовая. Воздухозаборник расположен очень низко, по глубоким лужам едешь думаешь как бы гидроудар не получить. Шноркель ставить - лишние деньги, капот резать не хочется.
Движок слабый, в глубоком снегу на пониженной еле тянет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2007, 07:35  
Резидент
Резидент

20
  •  376
  • 48

•  13 мар 2007, 14:35

•  Екатеринбург

Блог: Просмотр записи (0)
!ntense,

А у тебя самого то есть Шнива? Или ты так, со слов "тех кто знает" ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2007, 07:37  
Резидент
Резидент

20
  •  376
  • 48

•  Екатеринбург

!ntense писал(а):
: зря купил

А не поздновато ли для таких заявлений? Или предлагаешь продать ему машину сразу после покупки? По моему такие заявления надо делать когда человек СОБИРАЕТСЯ покупать машину, а когда купил уже - то предоставь ЕМУ решать, зря он ее купил или не зря. Все ИМХО

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2007, 09:50  

LokoTen писал(а):
!ntense,

Есть, куплена новой в салоне, два года езжу уже, машина гавно. "+" клиренс большой и 4*4. всё. остальное только "-" динамика, комфорт, вместимость, надёжность, экономичность.

На даче запорожец эксплуатирую, лес карьеры и.д с нуля, от деда остался. За 20 000 поломок меньше было чем на шниве, и вложений 0. макс скор 115 км/ч, динамика как и у шнивы ~20с до 100, клиренс тож 200, руль такой же "лёгкий" т.к двигатель сзади, багажник такой же маленький, в салоне вообще ничего не гремит и не скрипит, т.к нечему :smile_bigsmile: и по лужам заз плавает как моторка)) ограничение только уровень свеч. так что шнива от запорожца не далеко ушла :smile_bigsmile: престижней только. на запорожце по городу не поездишь, хотя ща модно на ретро)) он в хор состоянии...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2007, 09:53  
Резидент
Резидент

20
  •  376
  • 48

•  Екатеринбург

!ntense писал(а):
LokoTen писал(а):
!ntense,

Есть, куплена новой в салоне, два года езжу уже, машина гавно. + клиренс большой и 4*4. всё.

Садомазохист?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2007, 10:12  

LokoTen писал(а):
!ntense писал(а):
LokoTen писал(а):
!ntense,

Есть, куплена новой в салоне, два года езжу уже, машина гавно. + клиренс большой и 4*4. всё.

Садомазохист?

глупый вопрос

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2007, 10:14  
Резидент
Резидент

20
  •  376
  • 48

•  Екатеринбург

!ntense писал(а):
глупый вопрос

Ну почему же? :smile_bigsmile: Человек 2 года ездит на машине, ругает ее по всякому, НО - ездит! Из серии "ежи плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы" ? :smile_bigsmile:
Без обид, но непонятно мне, почему до сих пор не продал?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2007, 10:32  

LokoTen писал(а):
!ntense писал(а):
глупый вопрос

Ну почему же? :smile_bigsmile: Человек 2 года ездит на машине, ругает ее по всякому, НО - ездит! Из серии "ежи плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы" ? :smile_bigsmile:
Без обид, но непонятно мне, почему до сих пор не продал?

Есть мысли, ща когда совсем развалится... а то многое поменял ремонтировал надо поездить маленько... :smile_bigsmile:

Шнива покупалась в основном из-за поездок на дачу, плохие дороги. Как появилась шнива так дорогу сделали :smile_doh: Сделали бы раньше дорогу, была бы хёндай с 5 летней гарантией. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2007, 15:56  
Новичок
Новичок

10
  •  37
  • 52

•  07 фев 2007, 07:24

•  Уфа

А чем тебя комфорт Шнивы не устраивает? я с семерки Вазовской пересел, не нарадуюсь. Семерка стоит около работы, продаю потихоньку, иногда приходится в нее залезать, заводить, думаю - мама родная, как же я в такой тесной машине 7 лет ездил???
А насчет движка... лично мне надоело попу рвать - гоняться кто быстрее до следующего светофора доедет и упрется в другую машину :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2007, 16:12  

MaslovAS писал(а):
А чем тебя комфорт Шнивы не устраивает? я с семерки Вазовской пересел, не нарадуюсь. Семерка стоит около работы, продаю потихоньку, иногда приходится в нее залезать, заводить, думаю - мама родная, как же я в такой тесной машине 7 лет ездил???
А насчет движка... лично мне надоело попу рвать - гоняться кто быстрее до следующего светофора доедет и упрется в другую машину :smile_bigsmile:

Шумы, вибрации, поскрипывания, кнопки блокировки дверей в гнёздах болтаются стучат много чего, отсутствие кондиционера. "+" Подвеска энергоёмкая. С семёркой и нечего сравнивать. Я даже не помню с какого года она выпускается :smile_nod:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.    След.