Ну вот и кончилось теплое лето и пришла пора переобуваться. Заказал для зимы BFGoodrich Winter Slalom KSI в размере 205/75 R15 в купе с дисками СКаД Трофи

, облазил весь инет пока нашел в наличии, но судьба злодейка-одно колесо не балансируется, а заменить нечем. Пришлось брать другой размер 215/65 R16 и чтойто не подумавши взял еще комплект дисков X`trike

. Но потом подумавши решил что надену я на них по лету OffRoad и будет у меня комплект грязевых колес.
Вот Вы, когда за грибами катаетесь, Вы ж не дома резиновые сапоги надеваете а когда к месту подЪехали. Вот и с этим комплектом точно также, а чё с асфальту съехал и переобулся и в перед грязь месить, зато как удобно- уперся в непролазное что-то переобулся проехал опять шоссейку поставил и дальше едишь, а грязные колёсья на заднее сиденье покидал, потому как больше некуда. и оне никому не мешают.
Вообщето если честно мне диски как то не очень, но тут как всегда в СССР берем не то что хотим, а то что есть в наличии, хотя с другой стороны оне вроде с цветом кузова гармонируют.
На спидометре уже десятая тыща накручивается. Пора масло менять

Хорошо там, где нас нет. Потому что там? Или потому что хорошо?