Купленное подержанное пасхальное яичко вполне может оказаться фатально тухлым. И жаловаться некому, и никто ремонтировать по гарантии не будет.
Эти яички с 22 года тухлыми уже продаются изначально.
А кому за эти деньги не жалко ещё и своего времени и нервов на так называемую "гарантию" - воля ваша.
Почему "так называемую" ? Что вас не устраивает в выполненных гарантийных работах ?
Речь шла о сравнении покупки нового и подержанного автомобиля. А вы о чем ? С какой целью цитировали моё сообщение, если ваш ответ не имеет с ним никакой логической связи ? Может сначала подумать, а уже потом клавиши топтать ?
Так это вам стоит прежде подумать, и поискать логические связи в тексте, если они отсутствуют в вашей голове.
"Гарантией" этой я давно наелся, и не только я, но и огромное количество других людей.
Сначала ждать неделями назначенный срок осмотра, а затем неделями ожидать выполнение ремонта - увольте, это слишком роскошное удовольствие для нашего сжатого времени, которое иной раз стоит гораздо больших денег, чем копеечный ремонт Нивы.
Да ещё и доказывать гарантийщикам каждый случай, когда они пытаются от него отбрыкиваться.
Любой ремонт купленной подержаной Нивы (за исключением серьезного кузовного) для приведения автомобиля в отличное техническое состояние совокупно обойдётся гораздо дешевле, чем покупка новой.
И это будет автомобиль полностью подготовленный к дальнейшей эксплуатации, подготовку которого проводили вы сами, проводя все необходимые операции самостоятельно, или с привлечением сервиса.
Вы будете знать состояние своей машины досконально, будете знать, что от неё ожидать в ближайшее время и в перспективе.
А новая Нива это кот в мешке, о котором вы не будете знать ничего, кроме того что она новая.
С учетом нынешнего качества комплектующих применямых на сборке, это незнание принесет вам немало внезапных сюрпризов.
Которые изначально будут вами оплачены по цене нового автомобиля, и для устранения которых вы будете связаны не только выполнением дилерских условий регламента ТО, но и дилерскими условиями выполнения ремонтных работ в рамках осуществления гарантийного обслуживания.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
@More , некрофил? Берёшь только б/у и типа самый умный?
Некрофил это ты, судя по машинам в твоей подписи... ))