Купив подержанную, вы не будете знать о ней ничего, кроме того, что она подержанная с неизвестным остаточным ресурсом агрегатов и с неизвестным количеством нештатных сварных швов.
так вам @More и пытался сказать тоже самое про новую. Никто не знает как поведут себя новые моторы, кто сейчас делает кузовное железо и какими красками его красят. Сколько ходят китайские новые форсунки и новая кпп уже видно сейчас. Какие подшипники ставят в ркпп тоже уже читали.
Совершенно верно.
К выводу о бессмысленности покупки новой Нивы я пришёл купив три года назад новую Ниву Тревел. )))
У меня до этого были другие машины, купленные новыми.
И они действительно были именно новыми, потому что за гарантийный период либо имели единичную проблему, либо не имели их вовсе.
Чего не скажешь о Ниве, у которой уже было много неисправности по трансмиссии и подвеске, в том числе ремонт КПП и исправление абсолютно кривого заводского сход-развала.
Мои знакомые, имеющие во владении Шевики разных годов выпуска, просто за голову хватаются от всех этих событий с моей НОВОЙ машиной... ))
Я не имею ничего против покупки новых автомобилей.
Но только тех, которые хотя бы в первые два-три года не приносят владельцу головняка с кучей неисправностей и недочетов.
Но это не про нынешнюю Ниву.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Одну. Мне хватило.
А, тогда понятно.
Раз сам купил такую, значит все остальные всененпременно купят такую же.
Эту логику не переспорить.