Блин...Не знаю даже как начать... Сегодня встречался с покупателем своего Ланоса (спасибо ему (Ланосу) огромное, за проделанную работу по перевозке всей семьи, в том числе на юг в посёлок Лазаревское без единой поломки), о цене договорились, завтра еду с учета снимать уже. Фу... Один камень с души упал. Через 5 минут звонит догадайтесь кто и откуда??? Правильно- манагер из автосалона Джансер-Азарово со словами:"Роман Владимирович, Ваш автомобиль прибыл, можете приехать посмотреть и договориться об установке доп опций!" Комплектация-GLC, цвет- Аустер- все как положено...ВСЕ!!! Стою и не верю:"Саш (это манагер, мой одноклассник бывший, а объяснил, почему обращался ко мне по имени-отчеству тем, что разговоры с клиентами записываются), а чёй-то так рано-то??? Ответ:" Ты же написал обращение на нашем сайте с вопросом, почему так долго ждать, и тем более второй раз покупаешь у нас машину, вот мы и напряглись.
Заказал я:
Защиту
Антикор с локерами
Сигналку Старлайн Ц4
Чехлы (просто уж больно понравились да и цена как в магазинах обычных)
Тонировку
Всего сумма с работой- 29859,13 руб. 00 коп.
Приеду тачку забирать, подберу чехол на запаску (2100 р. не знаю-дешево или дорого), и комплект подлокотников( 1320 р. как раз под цвет чехлов будет).
Сказали, что постараются все подготовить к пятнице и после обеда заберу свою Шнивку-Бурку. Магнитолу ставить пока не буду, буду СЛУШАТЬ...ЕЁ...
Вот так!!! Поздравляйте!!!
_________________ А вот я еще не решил, какую фразу спереть из инета, чтобы вставить ее в подпись!
|