Пробег 400 км.
Машинка уже гораздо резвее бегает

Растет однако, и хороший аппетит это подтверждает. :
Ползали тут по сугробам с нивой-коротышом на К-139. Кама евро ехала так же, застревала там же. По лужам не забрызгивает на лобовое : Первые боевые царапины
Какая-то обкатка получается... суровая.
Из проблем - шумит подшипник в КПП, проявляется при простоях в пробках и вообще при езде по городу.
Сегодня поставил музыку.
Спасибо шнивафоруму, провода и разъемы нашлись в ожидаемых местах
Голова - prology, в двери поставил JVC CS-HX538 (
http://www.ulmart.ru/goods/194528/) Колонки встали хорошо, ничего нигде подпиливать не пришлось. Установка заняла час времени и включала в себя снятие карманов на передних дверях, залезание рукой в отверстие динамиков, распутывание мягкого комочка сверху. Для установки магнитолы снял центральную часть торпеды (собственно, тот кусок пластмассы, на котором держится магнитола, прикуриватель и блок управления зеркалами), вставил туда рамку магнитолы, зажал ее усиками и собрал консоль обратно. Снимается она методом откручивания 4 саморезов по бокам и 2 спереди-сверху (!). В общем, не сложнее, чем поменять БП в компьютере.
Смутное сомнение насчет большого расхода топлива: как-то я очень резво со светофоров стартую, на 213 ниве меня все обгоняли, а тут я в "тройке лидеров" еду :? Надо пытаться более плавнее ездить...