Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 авг 2006, 18:36  
Участник
Участник

0
Автор темы
  •  56
  • 46

•  01 авг 2006, 11:46

•  Екатеринбург

Блог: Просмотр записи (0)
Mihan писал(а):
Mihan писал(а):
Еще интересней в Тольятти

http://www.atv.volga.ru/chevrolet_niva/ ... ndex.shtml

судя по комплектации можно выбрать опелевский двигун и коробку японскую

еще раз сам себя процитирую на предмет двигла и коробки может народ из Тольятти коменты даст чего там в магазине жигули мутят.

Слушайте, а на самом деле, судя по таблице с названием "Комплектация" выделена еще одна комплектация LX, отличающаяся от L-ки только двигуном Opel, коробкой Aisin, улучшеной отделкой салона вместо базовой, расширителями колесных арок, наличием подушек безопасности, и стеклами с тонировкой. А от GLX отличается улучшеной отделкой салона вместо люкс, стальными дисками вместо литых, отсутствием ABS, невентилируемыми тормозными дисками, отсутствием кондея, стандартными сидухами пез подогрева, отсутствием подголовников задних сидений, отсутствием противотуманок, простой крышкой запаски, аудиоподготовкой без динамиков и антенны. (И не лень было сравнивать? :smile_nod: ) Это как понять? Цены GM-Автоваз объявлял только на GLX. Это что, самодельный эксклюзив или как? Кто пояснит?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 авг 2006, 18:37  
Старожил
Старожил

230
  •  1232
  • 47

•  27 янв 2006, 17:31

•  Самара

Мысля такая пришла, ежели ГМ начал на заводе кондей ставить начал так мож и диллеры смогут с сохранением гарантии как доп оборудование втыкать его.
Жаль тока на свою не успею поставить в гарантийный период

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 авг 2006, 19:02  
Участник
Участник

0
  •  101
  • 48

•  14 июн 2006, 19:10

•  Москва Отрадное

Жаль тока на свою не успею поставить в гарантийный период
Так и сейчас ставят оф.дилеры,например в Лауре-Тула и гарантия остается :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 авг 2006, 20:18  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Тимор писал(а):
Needle писал(а):
Тимор писал(а):

Конечно к сезону как всегда опоздали, но вообще кондей и зимой вельми полезен, он воздух сушит и запотевшие-замерзшие стекла быстрее очищаются. Так что я теперь только GLC ждать буду.

Зимой не включится - испаритель обмерзнет.

Ну я же включал.
Да ладно, черт с ним, можно зимой или нельзя, какая разница, зато летом ой как полезен будет скажу я вам. Теперь вот хотелось бы все таки разобраться какие еще внесли изменения в начинку (больше именно начинку, а не конструкцию) ШН чтобы кондей воткнуть. С трудом верится что просто кондёр присобачили, ремень еще один со шкивом на двигло накинули и упярод робяты.

Нажать кнопку, не значит включить кондишн. У нас в семье как бы это... еще две машины помимо шнивы, одна с климатом, другая с кондеем. Зимой в мороз не включается :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 авг 2006, 07:05  
Участник
Участник

0
Автор темы
  •  56
  • 46

•  Екатеринбург

Needle писал(а):

Нажать кнопку, не значит включить кондишн. У нас в семье как бы это... еще две машины помимо шнивы, одна с климатом, другая с кондеем. Зимой в мороз не включается :smile_nod:

Да к чертям собачим, кондей на самом деле для лета, для жары придуман. Не спорю я - можно-нельзя зимой, включится-не включится. Большой шаг вперед если ГМ его в принципе предложит покупателям Шнив.
Я, кстати, думаю, что это некий промежуточный маркетинговый шаг по направлению к ЕШН и она все же не за горами уже. Хотя может быть и так, что все же провалив реализацию проекта ЕШН, ГМ пытается исполнить что-то еще взамен на основе обычной комплектации ШН. Что-то вроде того, что вот с Опелями и Айсинами не срослось, так хоть кондей всобачим. И ставить, мне кажется, в LC и GLC будут тот же Delphi, что указан ГМ-мом в комплектации GLX.
А вот этот вариант - http://www.atv.volga.ru/chevrolet_niva/ ... ndex.shtml, про который Mihan писал, а именно некая комплектация LX, про которую до этого никто не заикался даже и цен не озвучивал, меня очень заинтриговал. Кто что знает или думает по этому поводу?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 авг 2006, 07:38  
Старожил
Старожил

230
  •  1232
  • 47

•  Самара

NATOvec писал(а):
Так и сейчас ставят оф.дилеры,например в Лауре-Тула и гарантия остается :

Ну не всеж в Туле живут :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 авг 2006, 07:48  
Старожил
Старожил

230
  •  1232
  • 47

•  Самара

Времени нет, а то я бы заехал поинтересовался http://www.vip-avto.ru/armor.html комплектации ОСА 1949 и ОСА 1949-01 бронирование нах не нужно, но вот в списке оборудования есть кондей, а 01 вариант так еще и удлиненный. И еще, раз бронируют то масса авто увеличивает еще на 100-150 кг значит должны как-то увеличить мощность двигла. Блин ну почему времени нет чтоб заехать все узнать...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 авг 2006, 16:01  
Старожил
Старожил

1090
  •  4022

•  24 дек 2005, 21:48

•  Москва

Самому ставить кондер - минимум 35 тыс в Москве, и с кучей гайморита если чего не так. Так что весьма хорошо, если будет заводской вариант.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 авг 2006, 17:17  
Участник
Участник

0
Автор темы
  •  56
  • 46

•  Екатеринбург

vashper писал(а):
Самому ставить кондер - минимум 35 тыс в Москве, и с кучей гайморита если чего не так. Так что весьма хорошо, если будет заводской вариант.

Совершенно согласен. Именно поэтому и решил особо не раздумывая, что буду брать с кондиционером, ибо привык я, а кустарные установки ну совсем не привлекают (даже у оф. диллеров). Только бы не затягивали с пуском в продажу реальных, а не виртуальных, машин.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 авг 2006, 20:11  
Резидент
Резидент

10
  •  163
  • 55

•  21 июл 2006, 10:10

•  Крым

Кондишн конечно хорошо , но хотелось бы и о безопасности подумать.
Хорошо было бы чтобы кто нибудь догадался хотябы подушки безопасности установить. Или их можно самому купить :?: Да и ABS не помешает.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.    След.