Дмитрий Максимов, ТО проходили весело... если подробно - то сначала долго выбирала масла, в итоге выбрада трансмиссию - равеноловское, моторное - решила остановиться на синтетике Лукойла... Сначала оч долго искала сами масла... это уже отдельная история, но купив так или и не воспользовалась...
Записалась на ТО, сразу обговорила, что хочу присутствовать на нем и контролировать смену масла, да и вообще глянуть на процедуру, в чем мне не отказали, в отличии от официала у которого покупала- они сразу отказали, заявив что это запрещено у них в салоне... Потом, когда приехала - мне сразу стали навязывать петро канаду, заявив, что готовы залить и мое масло, но только в том случае, если я предоставлю сертификат и чек... в итоге в личной беседе с манагером - мне просто сказали, что по крайней мере на первом ТО он рекомендует залить петроканаду, т.к. им все равно, но гемороев в случае гарантийного случае не оберешся и подробно рассказал кучу ситуаций, когда завод "соскакивает" с гарантийного случая... все процедуры и т.д.
В ообщем про российский автопром сказать ничего хорошего не могу, но общее впечатление о ДЖИЕМе ниже некуда... единственная надежда, что с моей машинкой мне повезло... поэтому думаю, что набегаю 15 тыщ... и вообще еще не решила буду ли делать второе ТО... ели не вылезет ничего существенного до ТО - буду посылать официалов куда подальше и ремонтировать свою Шнюшу своими силами...
В целом позитив остался от профессионализма манагера- он за короткий промежуток времени выдал столько "подводных" камней - начиная от поломки ручки на багажнике при "неправильном открывании" и заканчиая всеми внутренностями... рассказал что и как и т.д. В ообщем теперь знаю где стелить соломку... и понравился просто позитив- о гадостях моно рассказывать весело

так что мы с удовольствием "посплетничали" о качестве моей любимой машинки и появилось твердое убеждение, что пора начинать изучать все от теории к практике...