Смирнов Михаил писал(а):
вобщем я на шниву пересел с ауди а4 96года АКПП,отъездил на ней год,до нее-бмв318,93года, эти тачки были в принципе неплохи после наших зубил,но после того как на ауди посыпалась ходовая (начала потихоньку) так же встал вопрос о замене и брать я хотел как раз такого пассата, но когда начал снимать с учата аудюху -оказалось что у нее были перебиты номера на кузове (ставил на учет -толком и не смотрели) и в общем сняв с неимоверным трудом ее и продав,в последний момент плюю на все и еду брать шниву,потому что у меня корешь тоже только что продал гольфа-4 и взял её,решил что помоек 10-летних импортных я больше брать не буду,короче как взял я шнивку мне она в первые дни не особо катила но очень внушал доверие полный привод с блокировкой и понижайкой-чего до этого не было у меня,еще через недолго я понял кайф высокой посадки,а через 2 недели после покупки я вытирал пот думая что хорошо епрст что не взял пассата и уже 2.5 года пролетело - шнива это вещь! конечно есть неплохие машинюшки тыщ за 20 долларов но когда шнива стоила 10 тыщ долларов -это наилучший вариант был,вот сейчас я не знаю взял бы я новую,ведь цена на простую в районе 12000 долларов,с кондеем 13тыщ а люкс и того выше,здесь есть над чем подумать вобщем вот так
Да, только и остаётся плюнуть и взять. Надо было после чирика брать , но тогда были другие суждения, я впринцыпе и пассат взял спонтанно, в итоге поторопился взял с нерабочим кондеем и лак на заднем крыле начал облазить, а тут хоть новая машина будет правда, конечно трудно, с комфортом я переживу а вот то что переодически чтото ломается отвык от этого, хотя у меня и чирик пять лет отъездил будь здоров только хорошие воспоминания.
Вопщем чё разводить демагогию нужна лишь ваша поддержка, скажите тёплые слова в адрес ШН, только без иронии, особенно от бывших владельцев немецких авто.
Почему помпы так быстро летят?