Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 сен 2006, 16:00  
Профи
Профи

2800
  •  9657

•  20 апр 2006, 17:17

•  Ебург

Блог: Просмотр записи (0)
кочевник,
Цитата:
Цитата:
а сам то на нш не юзишь

И откуда такая информация :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 сен 2006, 16:04  
Старожил
Старожил

90
  •  1783
  • 57

•  11 фев 2005, 18:35

•  юрта

Толстый, тайнос агентос :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 сен 2006, 16:10  
Профи
Профи

2800
  •  9657

•  Ебург

кочевник, Увольняй своих агентов, а - то подведут они тебя под монастырь : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 сен 2006, 16:42  
Новичок
Новичок

0
  •  6
  • 47

•  01 сен 2006, 13:25

•  Татарстан

Смирнов Михаил писал(а):
вобщем я на шниву пересел с ауди а4 96года АКПП,отъездил на ней год,до нее-бмв318,93года, эти тачки были в принципе неплохи после наших зубил,но после того как на ауди посыпалась ходовая (начала потихоньку) так же встал вопрос о замене и брать я хотел как раз такого пассата, но когда начал снимать с учата аудюху -оказалось что у нее были перебиты номера на кузове (ставил на учет -толком и не смотрели) и в общем сняв с неимоверным трудом ее и продав,в последний момент плюю на все и еду брать шниву,потому что у меня корешь тоже только что продал гольфа-4 и взял её,решил что помоек 10-летних импортных я больше брать не буду,короче как взял я шнивку мне она в первые дни не особо катила но очень внушал доверие полный привод с блокировкой и понижайкой-чего до этого не было у меня,еще через недолго я понял кайф высокой посадки,а через 2 недели после покупки я вытирал пот думая что хорошо епрст что не взял пассата и уже 2.5 года пролетело - шнива это вещь! конечно есть неплохие машинюшки тыщ за 20 долларов но когда шнива стоила 10 тыщ долларов -это наилучший вариант был,вот сейчас я не знаю взял бы я новую,ведь цена на простую в районе 12000 долларов,с кондеем 13тыщ а люкс и того выше,здесь есть над чем подумать вобщем вот так

Да, только и остаётся плюнуть и взять. Надо было после чирика брать , но тогда были другие суждения, я впринцыпе и пассат взял спонтанно, в итоге поторопился взял с нерабочим кондеем и лак на заднем крыле начал облазить, а тут хоть новая машина будет правда, конечно трудно, с комфортом я переживу а вот то что переодически чтото ломается отвык от этого, хотя у меня и чирик пять лет отъездил будь здоров только хорошие воспоминания.
Вопщем чё разводить демагогию нужна лишь ваша поддержка, скажите тёплые слова в адрес ШН, только без иронии, особенно от бывших владельцев немецких авто.
Почему помпы так быстро летят?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 сен 2006, 17:15  
Профи
Профи

2800
  •  9657

•  Ебург

РомаVolks,
Цитата:

А потому, что ставят на заводе фигню + слесаря на станции ремень перетягиваю. :smile_doh: Моя тридцатку отходила. У кого - то больше или меньше - как повезёт. А вообще, если боишся таких заморочек - как помпа или сальники или сгоревший МЗ - то возвращайся в лоно иномарок, там по спокойней будет. Мне - так кажется :|

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 сен 2006, 17:17  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

РомаVolks, после опеля фронтера спорт - ШНива лучше . имхо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 сен 2006, 17:27  
Новичок
Новичок

0
  •  6
  • 47

•  01 сен 2006, 13:25

•  Татарстан

Толстый писал(а):
РомаVolks,
Цитата:

сгоревший МЗ - то возвращайся в лоно иномарок, там по спокойней будет. Мне - так кажется :|

Сразу вопрос что такое МЗ?
А если возвращаться в лоно иномарок то только пассат, но за ети деньги возьмёш кота в мешке ещё хуже, этот по крайней мере год отъездил без проблем только колодки по кругу поменял, а так менял только масло и фильтры сам. Если 30т можно ездить без проблем это просто класно.
У кого нибудь была такая делема? Очень будет интересно кто стоял перед такойже проблемой.
И вот ещё вопрос как ШН на вторичном рынке? Или тоже как старая иномарка на любителя?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 сен 2006, 19:04  
Резидент
Резидент

50
  •  525
  • 52

•  31 июл 2006, 19:40

•  САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

МЗ это модуль зажигания :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 сен 2006, 21:01  
Новичок
Новичок

10
  •  40
  • 62

•  07 июн 2004, 08:42

•  Кокошкино

Добро пожаловать в ад,приятель! Нива-это половая ориентация.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2006, 21:36  
Старожил
Старожил

710
  •  1079
  •   14

•  28 авг 2006, 12:23

•  Оренбургская область

Решение правильное поддерживаю. Перед покупкой просмотрены и иследованы были КИА Спортридж, Хонда НРВ и СРВ,Нисан-Патруль,Дискавери,Суцзуки Витара, Шевроле-Нива все БУ. Идеологически самыми правильными для меня оказались Нива и Суцзуки. Взял новую ШНиву без наворотов. Проехали мы с ней 3200 и я в нее влюбился все в ней по мне(кроме блин обгонов тут атас). Ездить комфортно что трасса что город рулится и дорогу держит отлично. На бездорожье вообще песня. Конечно на ней как на Бешке или Зубилке не похулиганишь , зато степенность и снисходительность появляется это я про город и трассы. Зато на просторе все совсем наоборот где на Бехе шопотом,Зубиле ползком или вообще никак на этой твердой уверенной поступью причем сам я бездорожник никакой ни пониженной ни блокировкой как выяснилось не владею учусь. Удачи главное чтоб с машинкой повезло.(Предудущие ВАЗ21083,БМВ-Е36)

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.    След.