Приветствую, уважаемые Шнивоводы! В вашем полку прибыло...
Кратко о себе- сам я из Москвы, три года отьездил на Ниве 213й (95го г.в.), недавно она сделала мне бяку в виде отвалившегося переднего домика левой продольной тяги, да и еще вместе с куском днища

, и вот решил взять заместо неё что-нить поновее, так сказать... Остановился мой выбор на Шниве, хотя до того были мысли на счёт 2131, но как посидел внутри Шнивы- так и понял- вот оно...
Купил её, родимую, 12го мая, брал в Нах32 (с подачи форума, так сказать), понравилось что и с ценой не обманули, и ничего не навязывали из допов, тока сигналку у них поставил, да коврики с подкрылками, всё остальное сам- магнитолку, гарант, марш. копьютер и т.п.... Да, машинка выпуска декабря 2006 года, LC, дали скидку в 18 тыщь, за что им особый респект...
Наездил пока тока около 150 км., но оценил и усилитель руля, и тормоза, и салон, в общем нравится мне эта машинка, да...
Есть конечно и недостатки, от Нивы к Шниве переползшие- удар трансмисии когда трогаешся (совсем небольшой, но есть), и двигатель конечно слабоват, ну да я знал, на что иду, покупая Шниву...
Форум активно читаю давно, только зарегился недавно, так что соболезнований и ШНГ- не надо...
ЗЫ. По четвергам работаю вечером, так что в РИО никак пока, после середины июня отпуск- вот тогда лично надеюсь познакомимся...