Здравствуйте уважаемые шнивоводы,прошу принять в свои ряды,если места еще есть.Машинка GLC цвет Сочи.Купил 3 недели назад,хотел написать сразу после покупки,но потом решил немного поездить,набраться впечятлений,и уже потом поделиться с вами.Проехал 950 км,из них в основном город,немного трассы и один раз на рыбалку по сухому проселку.Этого конечно мало для объективной оценки,но мне пока машинка очень нравится,и с каждым днем все больше и больше.Категорически не хочу замечать недостатков ,я имею в виду слабоватый двигатель и "поющую" трансмиссию,комфорт передвижения по нашим дорогам все это компенсирует.А еще появилась какая-то необъяснимая тяга к приключениям,сегодня был магазине присматривался к туристическому снаряжению,раньше за собой такого не замечал.Скажу еще,что машина далеко не первая,были и Москвич,и почти вся продукция Автоваза,и Газель, но внедорожника не было,а теперь ЕСТЬ!, и чему я очень рад!,так что посочувствуйте,влип кажется надолго.Да,еще насчет выбора,для меня его собственно и не было,ино б/у в качестве покупки не рассматривал никогда, т.к. есть опыт владения у родственника,кстати приличных и не очень старых авто.
P.S.Несмотря на то,что зарегистрировался недавно,форум читаю не первый месяц,и нашел ответы почти на все интересующие вопросы, а на остальные надеюсь найти в процессе эксплуатации с вашей помощью.
|