В 2008 году увидел на улицах Suzuki SX4 и влюбился в машинку, загорелся купить, на тот момент владел Пипелацем 2106 1999года выпуска и особо не торопился с обновлением (водительского стажа на тот момент было только курсы автошколы). Расчитывал что пока наберусь опыту годика два пройдет и подойдет момент обновления автопарка и наличия достаточной суммы для этого. Но судьба (злодейка

распорядилась по своему, остался я без своего Пипелаца, а цены поползли в гору. Стал подыскивать варианты. После долгих штудирований всех возможных вариантов выбор пал на Шевика. (хотя признаюсь честно от любви к СеКСу не отказываюсь и он у меня будет).
Год читал форум и наконец созрел. В апреле заказал в Автограде(Иваново) GLC цвет графит.
17 мая забрал из салона, из допоборудования взял только коврики,защиту и бокс запаски. Так же в салоне сделал антикор (подкрылки отдельно не ставят, а уезжать из салона без них не хотелось).
И еще одна засада теперь машины идут без колонок и (не знаю правда-нет) без жгутов под колонки в багажник, пришлось взять самые дешёвые в салоне (обошлось в 1800 с установкой за каждую пару). Музыка у меня осталась от Пипелаца со временем поставлю её, а пока лишь бы что-то играло и провода были прокинуты в нужные места. Антена разочаровала -слабенькая.
Работаю в Москве, поэтому в первые же сутки владения проехал 520 км, заправлялся 95, аппетит мне кажется умеренный - в общей сложности залил в бак 83 литра на настоящий момент уровень топлива показывает половину т.е. получается около 11 литров на сотню по трассе. Успел посадить аккумулятор. После перегона убежал на работу забыв выключить свет - результат ожидаемый, пришлось на ночь ставить на зарядку (вроде ожил).
Из того, что напрягает: на холостых оборотах постороний звук будто дизель работает и при езде слышен вой, не пойму только - коробка или раздатка, иногда при нажатии газа пропадает а иногда наооборот - при отпускании педали. Прошу поделится мнением это нормально или надо в сервис?
А так все мне в ней нравится, а СеКС будет второй машинкой, если конечно его к тому моменту когда будет достаточно средств его не снимут с производства.

Хорошо там, где нас нет. Потому что там? Или потому что хорошо?