Всем привет )
Было: старое ШНГ-2007 L Сочи. Стало - оно же и ещо новое РШНГ 2013 LE Млечный путь :
LE-шка потихоньку обкатываецо, чо с L-кой делать хз...
(С трейд-ином о цене не договорились, теперь если дочку уболтаю на ней езить - оставлю. Если не уболтаю - продам).
GLC или GLS брать не захотел. АБС не уверен, что нужен, сиденья из-за кожзама жесткие и скользкие, накладки на двери тканевые, а отвратительные серебряные накладочки на торпеде и ручках - это аще верх дизайнерского маразма.
Вот задние подголовники из этих комплектаций и подушки безопасности - вот это я б взял, но такой комплектации нет, а в качестве допов выбрать нельзя почему-то.
Большая ли разница?
Чо стало лучше:
- выглядит, ну прям как новая
- появился кондиционер
- рулится лучше (то ли за счет R16 вместо R15, то ли в рулевой что-то поменяли, то ли просто люфтов еще нигде нет)
- пожалуй, передний свет получше, но это, как я понимаю, пока карбоновые фары не помутнеют
- руль шершавый, с ложбинками под пальцы
- пластмассовые накладки по бортам
- жиклер задней омывалки
- солнцезащитные козырьки стали чуть короче, теперь они за панорамное зеркало не цепляются
- шноркель, по воде не страшно ездить
- штатные релинги
- кронштейн лебеды и фаркоп - лично мне вроде как и не особо нужно, но доп. усиление конструкции. + парктроник сзади :
- КонтиКросс АТ - по сравнению со штатным Арбузином или Камой - небо и земля
- на заправке пистолет перестал отщелкиваться
Чо стало хуже :
- нависающий потолок, вместо очешника заглушка
- очень яркий свет плафона, причем раньше он был сзади, за головой, а теперь прямо в глаза слепит
- руль - дубовый на ощупь, обод стал тоньше и не круглый, при рулении одной рукой постоянно сигнал нажимается (на средней нижней спице, там кнопка сигнала прямо к ободу подходит), кнопка сигнала стала из жесткой пластмассы
- в пластмасске плафона отражается правая обочина и фонарики
- за каким-то хреном подсвечены плафонные кнопки
- стали меньше боковые карманы
- пластмассовый кожух движка стал меньше
- исчезла лампочка из бардачка, а дырка осталась
- убрали откидной кармашек (у мну там зажигалки и мелкие шалабушки валялись), теперь ненужный мне прикуриватель торчит и светится, регулировка зеркал расположена неудобно, панелька стала еще колхознее
- ручки рычага КПП и раздатки асимметричные, неудобные
- между сиденьями появилась ненужная хрень с карманами и подстаканниками неудачного диаметра
- зеркала стали больше выступать, кривизна стекол другая - никак к габаритам не привыкну
- задний свет слабее
- шноркель, при открытом окне прилично гудит
- появились винты обшивки салона под звездочку (или шестигранник, не вник ещо), на какого хрена, спрашивается???
Чо не изменилось:
- все остальное
- скрипучие резинки дворников
- свистящие колодки
- шумность
- тупизна
- невтыкабельная задняя передача
- бумканье и лязг при переключении передач
- в прикуриватель не лезет длинный разъем от большинства буржуинских девайсов
Таки осталось непонятным, можно ли лить 92 вместо 95 го (в профильную тему не посылайте - я ее скурил, не помогло).
Есть подозрение, что через тридцать тыков разница между новой и старой тачкой аще нивелируестя (ну, окромя кондея, шноркеля и ржавчины)
Такшта "ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" (с) :
|