Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2006, 13:52  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Блог: Просмотр записи (0)
Сергий,
информации по спортаге - хоть....попой как грицца :smile_nod:
искать лениво - да ?
даже на ЭТОМ форуме есть тема о сравнении
о проблемах - ищи на авто.ру в соотв. конфе - там КУЧА инфы

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2006, 14:26  
Резидент
Резидент

20
  •  445
  • 46

•  02 апр 2004, 11:28

•  Москва

Andreyka писал(а):
Лёхха, Секунду...Дефендер и ЛендКруизер GX-это да.Говнолазы еще те и тут мы спорить не будем.А вот т.н. джипы с вискомуфтами, многорычажками и, пример Паджеро последний, несущими кузовами по внедорожным качествам так себе, на полянку выехать с коллегами топ-менеджерами...
Обид никаких.Я сразу отметил, что в этом топике абсолютно спокойная дискуссия безо всякой агрессии.Поэтому-то здесь я и пишу.Я уважаю мнение других участников.
Спасибо.Мы славно обсудили тему.Благодарю за оппозицию!))))

:smile_bigsmile: И Вас благодарю! :smile_nod: :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2006, 14:41  
Резидент
Резидент

20
  •  445
  • 46

•  02 апр 2004, 11:28

•  Москва

sum61 писал(а):
Мужики, а кто может конкретно привести цифры? А то все ля ля тополя..

Вот сколько в год обойдется обслуживание того же лансера?

http://www.rolf-carline-mitsubishi.ru/ru/about/contacts/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2006, 15:44  
Новичок
Новичок

0
  •  4

•  20 сен 2006, 15:52

•  Кострома

ШНива и Лансер...знакомая для меня история. месяц назад уже 100-пудово брал лансер (встал в небольшую очередь на месяц). но когда своей 213 выдернул из реального говнища отца, который ездит на ШНиве (отчаянный батька - на мосты сел, хорошо связь была) и мы потом вместе проделали обратный путь в 5 км по этому говнищу, фсе сомнения по поводу выбора машины пропали.
а ведь уже зарегился было на форуме лансероводов... а щас здесь и рад машине и себе. да, пружинки в суппортах зазвенели и стучит што-то впереди. завтра первое ТО - будем протягивать...машина для меня и моих дорог. всем удачи!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2006, 16:28  
Старожил
Старожил

550
  •  2284
  • 47

•  28 авг 2006, 09:47

•  Город-герой Москва

Цитата:
Приветствую всех!!!
Расскажите вкратце про KIA SPORTAGE старого образца, что с калиткой, насколько надёжен и дорог ли в обслуживании...
Задумал его купить с небольшим пробегом (40 000км), а информации по машине мало...
Спасибо...

Я думаю ,что это в конференцию КИА-любителей.Например на авто.ру
Цитата:
Вот сколько в год обойдется обслуживание того же лансера?

Я думаю ,что тоже в соотв.конференцию.И что значит "в тод"?Это как ты ездить будешь и что у тебя будет отламываться.Например от одной замены двух фильтров, до 4-х ТО в год, не считая дисков, подвески и еще что накроется.Очень размытый вопрос.

Я не балбес,а Властитель Судеб,адепт кармических сил на Земле,повелитель кабалистических знаков и символов Земли,Воды,Огня и Воздуха,прародитель всея Сущего,Альфа и Омега,Начало и Конец прошлого и грядущего,Светлая и Великая Истина...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2006, 17:36  
Резидент
Резидент

20
  •  206

•  16 дек 2015, 05:57

ну нифига себе тут за два дня написали! : Видимо накипело.
Читал...много думал.... истина по середине - ЕШнива спасет "отцов русской демократии"... этакая полуиномарка. Из запчастей кое что можно на каждом углу купить, а кое что и два месяца подождать, как на настоящих иномарках :smile_cool:.

Если ЕШнивы так и не будет, то тепершнюю мою шниву заменит новый спортяга старого образца только вот не решил: обычный или удлиненный(чет меня свес задний немного смутил).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2006, 18:22  
Резидент
Резидент

10
  •  347
  • 51

•  16 дек 2004, 09:08

•  Санкт-Петербург

Тоже долго думал: писать или нет. Неудержался. :smile_bigsmile:

Акварелич, извини за грубость, но если ты лох - то тебя разводить будут в любом салоне и денюжку ты свою завсегда потеряеш. Моего отца на первом же ТО на новой королле пытались разводить на поменять все на что гарантия не распространяется. Если мозга не хватает в дилерский сервис не соваться - ты лузер по жизни. У всех с машинами проблемы (и у меня в том числе) - только я за первое ТО больше заплатил, чем за все последующие ремонты за два года (а ремонты были). Все ведь стоит своих денег и если нет возможности за цену шнивы купить качественный полноприводный автомобиль - это так и называется - нет выбора. Другой вопрос - нафига люди покупают продукцию автоТАЗ, если за эти деньги на рынке можно уже взять новые ненашемарки :.

Так что, как щас модно говорить, уважаемый Акварелич, "афтар - выпей йаду и убей сибя апстену"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2006, 18:36  
Резидент
Резидент

50
  •  698
  • 61

•  05 апр 2005, 20:40

•  АРХАНГЕЛЬСК

Udod,

А зачем ругаться? Купил человек за ненадобностью полноприводной автомобиль. Не нравиться, что есть гул, раздатка какая-то зачем-то присутствует, жрет больше.

И правильно сделал, что продал. И пусть других таких же предостережет. Им надо другой автомобиль, нам этот. Все мы разные.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2006, 18:48  
Старожил
Старожил

770
  •  2207
  • 51

•  02 июл 2006, 18:22

•  акрестности и масква

а мне ШНИВА нравица :!: када встал вопрос о приобритении своего автомобиля.однозначно было ясно одно -полный привод :!: скажу чесно долго сматрел на теракана.но светил тока подержаный :smile_doh: .насмотревшись на свого друга который взял опель монтерей (тож б.у. 6 лет)а он унего крякнул(сначала мост а потом и двигло накрылся зимой на охоте)решение было принято-тока новую :!: бабла хватало на ниву :smile_nod: сначало поехал за длинной .а потом подумал : и купил (наверно про друзей купил не говорят) - приобрёл :smile_bigsmile: ШНИВУ -и доволен ШНИВА форевер :smile_bigsmile: :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2006, 18:50  
Профи
Профи

1980
  •  6908
  • 54
  •   1

•  01 апр 2005, 19:10

•  Москва

Просто для ШНивы нужны руки, а они не у многих есть........

Никого не хочу обидеть.

Вежливый- значит Русский!!!

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.    След.