Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 23:15  
Старожил
Старожил

190
  •  1286

•  18 авг 2009, 12:57

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
.В итоге, месяц продажи и нафиг она никому не нужна оказалась!

сдай перекупам. нервы свои дороже чем эта разница в 20- 30 тысяч

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 23:29  
Резидент
Резидент

30
  •  326
  • 48

•  16 окт 2009, 15:13

•  Санкт-Петербург

Carlito писал(а):
Цитата:

вот именно я так же поступил с первой шнивой,тоже сыпалась,правда потом была вторая и третья http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... c&start=10 , фам никогда не продал бы если деньги не понадобились бы,если к лету соберу деньги и найду фам достойный то и четвертая будет,ну просто не его автомобиль шнива!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 11:21  
Новичок
Новичок

10
  •  22
  • 36

•  16 апр 2012, 07:43

•  СПб

alen писал(а):
Carlito писал(а):
Цитата:

вот именно я так же поступил с первой шнивой,тоже сыпалась,правда потом была вторая и третья http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... c&start=10 , фам никогда не продал бы если деньги не понадобились бы,если к лету соберу деньги и найду фам достойный то и четвертая будет,ну просто не его автомобиль шнива!

Много думал насчет перекупов, но думаю срочный выкуп 150т.р мне зарядит как максимум, лучше я 20ку ввалю и за 200т.р продам, но уже весной похоже...т.к придется в гараже провозица :smile_doh:
Ах да тебе лично по поводу ФАМа, у старшего брательника была рабочая!Вот это вещь скажу вам ребятки, но я думаю тут скорее все из за движка, если в обычную поставить норм. европейский движ, то ласточка просто будет!
А касаемо меня, я считаю что, да, все таки не повезло с машиной и с пред.владельцем и моими поездочками по автоцентрам и диллерам областным, тоже свои коррективы внесли!НУ и зная такой концерн как GM который с конвеера брак откровенный в продажу пускает, это личное,знакомого обдурили с Опелем,но слава богу отжал бабки и все хорошо кончилось...А тут еще GM в связке с автовазом, эт вообще гремучая смесь получаеца...Машину ни в коей мере не пытаюсь облить грязью, т.к. достойный авто, особенно если новый и подвергся гаражным доработкам владельца,который имел уже до, ниву или того лучше Шниву!
По поводу 23х лет, ну тут вообще не объектив какой то, если у вас такой образ человека в 23года, который обезбашенный, ниче ему не надо, ниче не интересно, тока девоньки и гулянки, ну ребят эт уже возростная дискриминация какая то!!
Не буду утверждать что все все о машинах знаю, как про ребята с надписью "живу здесь"..но все же знаний для своих лет достаточно!

Заголовок сообщения: Re: Собственно продал
Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 11:25  
Новичок
Новичок

10
  •  22
  • 36

•  СПб

]
FarIvan писал(а):
Сильно смахивает на заказную статью. Предполагаемая цель - снизить спрос на ШНивы. Да и 23 года... Я в этом возрасте пешком ходил и старших слушал.

Я вас умаляю, какие еще статьи :smile_wink:
Я б уж тему целую создал тогда!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 11:31  
Новичок
Новичок

10
  •  22
  • 36

•  СПб

Alex Si писал(а):
Carlito,
Я там спешл написал ,что не про тебя.Но ,согласись ,про кредит справедливо))))

Хз куда там можно полтос всунуть.У меня фантазии что то не хватает.
Или резко цены подскочили ?

Кредит не брал, купил на честно заработанные!Упаси Бог, да и желающих 21летнему,на тот момент, дать кредит...эт смех кончно!
К сведению это тоже моя вторая машина, первая девятина была!

А 50т.р. дак там львиная доля эт коробка, я думаю! Ну и таки да, за полтиник,пол тачки перебрать можно а не только ходовку :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 11:51  
Старожил
Старожил

580
  •  1128
  • 53

•  03 мар 2011, 12:06

•  Рязань

gund88, это не дискриминация по возрастному принципу. Просто все мы прошли через это, и большинство взрослых мужиков помнит себя в этом возрасте. Общая мысль такова, что юноши примерно этих лет, только недавно оторванные от мамкиной сиськи, не могут полностью адекватно оценивать окружающий мир. Поэтому их категоричные суждения, основанные на сиюминутных выводах, более старшим индивидам совсем не интересны. О чём им и говорят, кто-то мягче, кто-то резче. В силу того, что более старшие имеют гораздо больше жизненного опыта, больше знаний и больше умений. Ну не интересно взрослым дядям слушать это. Ты же не станешь всерьёз спорить с десяти, двенадцатилетним пацаном о машинах, или девочках. Так и мы, кто-то намекнёт, что не стоит учить старших, кто-то прочитает и молча усмехнётся. Не ссы, всё пройдёт, и молодость тоже. Скоро сам будешь учить молодых жить, а они так же будут пропускать твои слова мимо ушей. Всё повторяется в этом мире, не ты первый, не ты последний.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 11:57  
Новичок
Новичок

10
  •  22
  • 36

•  СПб

said62 писал(а):
gund88, это не дискриминация по возрастному принципу. Просто все мы прошли через это, и большинство взрослых мужиков помнит себя в этом возрасте. Общая мысль такова, что юноши примерно этих лет, только недавно оторванные от мамкиной сиськи, не могут полностью адекватно оценивать окружающий мир. Поэтому их категоричные суждения, основанные на сиюминутных выводах, более старшим индивидам совсем не интересны. О чём им и говорят, кто-то мягче, кто-то резче. В силу того, что более старшие имеют гораздо больше жизненного опыта, больше знаний и больше умений. Ну не интересно взрослым дядям слушать это. Ты же не станешь всерьёз спорить с десяти, двенадцатилетним пацаном о машинах, или девочках. Так и мы, кто-то намекнёт, что не стоит учить старших, кто-то прочитает и молча усмехнётся. Не ссы, всё пройдёт, и молодость тоже. Скоро сам будешь учить молодых жить, а они так же будут пропускать твои слова мимо ушей. Всё повторяется в этом мире, не ты первый, не ты последний.

Ну да, и скорее всего вот эти мужчины, не могут понять что у ребят щас как только 18ть исполнилось так и появляются свои первые машины,т.к в их то времена машин вообще почти что не было у избранных только :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 12:15  
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

gund88,
так от этого и подход к авто был другим в то время. Ну а владельцы ууу... только что языком не лизали.
И ездили точно по другому- берегли машинки, и уважали окружающих (в основном)

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 12:22  
Новичок
Новичок

10
  •  22
  • 36

•  СПб

SergeyZh,
Да и машинки были не чета нынешним!
А щас тырят наверное все с завода, причем не работяги, а начальники и экономят на материалах и качестве..модернизация и автоматизация,таких и слов то автоваз ниразу не слышал..Да и вообще мне как то мастер из сервиса говорил, что они специально такие запчасти делают, что б машины чаще ломались, а они наваривали бабки!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 12:25  

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Ладно- заканчиваем ОФФ

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.    След.