alen писал(а):
Carlito писал(а):
Цитата:
.В итоге, месяц продажи и нафиг она никому не нужна оказалась!
сдай перекупам. нервы свои дороже чем эта разница в 20- 30 тысяч
вот именно я так же поступил с первой шнивой,тоже сыпалась,правда потом была вторая и третья
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... c&start=10 , фам никогда не продал бы если деньги не понадобились бы,если к лету соберу деньги и найду фам достойный то и четвертая будет,ну просто не его автомобиль шнива!
Много думал насчет перекупов, но думаю срочный выкуп 150т.р мне зарядит как максимум, лучше я 20ку ввалю и за 200т.р продам, но уже весной похоже...т.к придется в гараже провозица
Ах да тебе лично по поводу ФАМа, у старшего брательника была рабочая!Вот это вещь скажу вам ребятки, но я думаю тут скорее все из за движка, если в обычную поставить норм. европейский движ, то ласточка просто будет!
А касаемо меня, я считаю что, да, все таки не повезло с машиной и с пред.владельцем и моими поездочками по автоцентрам и диллерам областным, тоже свои коррективы внесли!НУ и зная такой концерн как GM который с конвеера брак откровенный в продажу пускает, это личное,знакомого обдурили с Опелем,но слава богу отжал бабки и все хорошо кончилось...А тут еще GM в связке с автовазом, эт вообще гремучая смесь получаеца...Машину ни в коей мере не пытаюсь облить грязью, т.к. достойный авто, особенно если новый и подвергся гаражным доработкам владельца,который имел уже до, ниву или того лучше Шниву!
По поводу 23х лет, ну тут вообще не объектив какой то, если у вас такой образ человека в 23года, который обезбашенный, ниче ему не надо, ниче не интересно, тока девоньки и гулянки, ну ребят эт уже возростная дискриминация какая то!!
Не буду утверждать что все все о машинах знаю, как про ребята с надписью "живу здесь"..но все же знаний для своих лет достаточно!