Владимирович писал(а):
Да уж накатал...коли так заявляю. Чтобы никого не обидеть я накатал более 30 тысяч...гораздо более. В моих старых сообщениях, прошлогодних , я указывал сколько и высказывал своем ИМХО. Абсолютно честно и непредвзято заявляю, подумайте очень хорошо...нужна ли ВАМ ШНИВА-ГАМНО за такую цену, или лучше все же напрячься и купить нормальный кроссовер. В лес можно заехать и на кроссовере и погрязи он пройдет не хуже.... зато на порядок качественнеее, безопаснее, комфортнее, престижнее и т.д. да и где она особая грязь, если только специально лезть... но для этого (для души) можно подготовить специальный говнолаз (типа короткой нивы или уазика..дешево и не жалко). А так для трассы (а я процентов 90 на асфальте) ШНИВА-гавно, как я раньше сдуру думал, это не универсальный автомобиль, а поделка советского автопрома, вводящая в заблуждение потребителя, в частности меня. Я прошу никого не обижаться, это мое сугубо личное мнение, до покупки ШНИВЫ я тоже был уверен, что ШНИВА очень правильный выбор...я ошибся. Всем удачи...
НИКУДА ТЫ НА НЁМ НЕ СУНЕШСЯ КРОМЕ ДОРОГ ОБЩЕСТВЕННОВО ПОЛЬЗОВАНИЯ! Наши девятки лазиют лучше чем твой КРОСССОВИР! ИМХО твой кросовер Гамно! -1