Carlito писал(а):
не знаю не знаю....все мои знакомые на шевиках да и на старых нивах-когда у них пробег за 50 тыщ переваливает-просто ипутся с этими машинами. вобще все. есть конечно сказочники, один недавно был-покупатель-говорит-да у нас рабочая шнива уже под 150 тыщ на ней, бля я только на ней расширительный бачок поменял! : угар ваще. отправил его сразу.
шаровые, ступицы, наконечники, подшипники, помпы, ролики-это реально расходник на этой машине. было бы хотя бы качество запчастей нормальное, а то как это так? НОВЫЙ шрус хрустит как будто загнуться уже с новья готов! НОВЫЕ сайленты скрипят хуже старых. просто каждый день-какой то новый скрип где то появляется.
пи*ец какой то нет слов. на ино например ступичник загудел-можно запросто ещё тысяч 5 проехать. на шниве у меня загудел задний помню, через 150 км захрустел, через 50 км заклинил. прямо перед сервисом. :
по ходовой я думаю всё так ненадёжно потому, что оно всё очень хиленькое и тоненькое для внедорожника. недавно патруль видел на подъёмнике посмотрел для интереса-ппц, там рычаги толщиной с руку наверно, сайлентблоки размером в кулак. вот это надёжно. запас прочности видно что чудовищный. поставил и забыл. а у нас чё? всё от классики, всё тоненькое. мост этот задний, карданы, тяги все реактивные, рычаги-явно не внедорожного размера. но основное что убивает всю трансмиссию-это конечно чудовищная вибрация. всё раз*бывает
ремонтопригодность только офигенная, запчасти копеечные и на каждом углу.
А если на яме под "Урал" заглянешь, вообще ппц как расстроишься : А вообще странно, у меня на Шниве все надежно и толсто,к чему бы это? А уж ценник-то у таких типа патруля вообще безобразный :