сам не претендент, но у меня и друзья есть или были личниками и на работе с такими товарищами общаюся, поэтому выскажусь
=Таньчик= писал(а):
на самой деле у всех ситуации жизненные очень разные. Мож кто-то вообще без работы сидит, так его пока и эта зарплата устроит, всеж 30 тыщ это ж не 15-20, и в принципе работа не сильно напряжная, только конечно возвожности для личных маневров мало.( эт я в смысле елси по своим делам куда съездить надо, могут же позвонить и потребовать приехать) :
все так, но!!!! полностью согласен с МЕХом. водитель профи за такие деньги не пойдет. ведь даже если ты никуда не едешь, то надо сиднем сидеть и ждать, т.е. нельзя ни подработать, ни личным чем заняться. иной раз это еще больше раздражает, чем работа:smile_bigsmile: причем не только тебя, но и домашних. и не делает ничего и использовать низзя :
значица либо перебиться до нормальной работы или студент/пенсионер. один быстрей всего сбежит, на других тоже надежды мало - как лето там или еще чего и нет их.
самое главное - это работа в субботу - она удваивает цифру. и все одно - с такой работы часто уходят и с хороших денег. мое ИМХО им как минимум надо отказаться от субботы, тогда это уже будет реальным (не в смысле взять кого-нить, а в смысле взять хорошего водилу)
или четко оговаривать занятость в день, что б человек знал на что он может рассчитывать.