Добрый день!
Я владелец интернет магазина «Арго-К». Мой интернет магазин предлагает пищевые добавки (да, БАДы), медицинские приборы и препараты для укрепления здоровья и ряд товаров бытового назначения линейки товаров «Арго».
Принципиальным отличием моего интернет магазина от других является то, что мы доставляем товар только курьером и покупатель оплачивает товар при его получении (как при доставке пиццы или суши). Такой подход позволил нам заслужить доверие клиентов в Казани. Совместно со своей партнерской сетью я смог расширить регион доставки до Республики Татарстан и ряда городов России (Москва, Ижевск, Новый Уренгой, Ярославль).
В настоящий момент меня интересует дальнейшее развитие моей партнерской сети по другим городам России.
Что я жду от вас, как от моего партнера в регионе.
Я жду готовности доставить заказ от склада до клиента. Мы с Вами заключаем партнерское соглашение. Я включаю ваш город в список доставки. Я начинаю давать интернет рекламу на ваш город. Все заказы, оформленные клиентами из Вашего города, я передаю для доставки Вам. Вам необходимо связаться с клиентом, уточнить удобное время доставки, забрать товар со склада в вашем городе, доставить заказ клиенту, получить деньги. Вы получаете разницу между оптовой и розничной стоимостью товара и деньги за доставку.
Если вас заинтересовало мое предложение, прошу написать мне об этом через форму обратной связи
http://www.argok.ru/contactus.aspx
Тимур
можно отписаться здесь в личке