Во Владимире требуется будущий умывальников начальник и мочалок командир, глава и основоположник клининга по Владимиру и области. По русски это называется пока что "менеджер объекта по клинигу", а вырасти можно в "менеджера по региону". Хотя мне больше нравятся слова "исполнительный директор филиала".
Но это - если оно ему надо, и если он умен, хитер и изворотлив :
А прямо сейчас могу обещать 25 тыр + премиальная часть (премиальную надо утрясать с шефом, зависит от прибыли филиала).
Суть работы - есть административное здание заказчика и окружающая его территория. Надо, чтобы там было чисто.
Эдакий завхоз, но только в части уборки и сопутствующих работ.
Работа подойдет вменяемому взрослому человеку (психологически взрослому). Желательно, отслужившему в рядах СА или ВМФ. Подойдет для начала гражданской карьеры (у нас больше половины коллег по стране - отставники).
Для общения с центральным офисом надо также уметь скайп и электронную почту, эксель-ворд и иметь комп для всего этого.
Бензин, связь возмещаем. Хотя на этом одном объекте ездить особо не придется, но я никому не скажу об этом ))
Теоретически надо находиться на объекте 8 часов в день по будням, и иногда перерабатывать (авральчики бывают). Практически - если персонал построен, снабжен, обучен и вымуштрован, то можно договориться :
Звонить мне +7 953 315 80 84, Валентин.
_________________ А по твоему посту - во многом согласен, но не всё однозначно! © by mitrich Калужане, в смысле пообщацо, пассивны! © by kimerey выводы - это выводы © by mitrich ..... И да: Индуктору - борща!
|