Вобщем проблема такая. В том году в апреле купил квартиру в г.Белорецке (сам проживаю 80км г.Межгорье) После оформления собрал все справки о том что там не кто не прописан, владелец я один тоже не прописан там. Показание на электросчётчике было 1920 кВт я отнёс справки в Башэнерго, мне сказали что если не будет менятся показание то до декабря платить не надо. Так и было, но в октебре пришли квитанции уже с суммой, я оплатил, и в декабре(не было времени разбиратся, думал потом разберусь) январь не платил, в феврале приехав обнаруживаю в почтовом ящике письмо от организации Башэнерго, смысл такой : в декабре обнаружино что пломба на Эл.счетчике сорвано, с января по 500руб в месяц, Бла бла Я звоню говорю что за дела аванс был около 800 кВт я в квитанциях указывал, счетчик стоит в подьезде я причём, не буду же я сам себе врагом пломбы срывать. Они говорят что документы потерялись, не было, не знаем, Вам надо приехать, заявление написать на опламбировку, а счего я же счетчик не менял,. Вот завтра еду с этими деятелями разбиратся. Здорово! За мои же деньги, я же и баран.
Мои доводы: Пусть покажут проверку за сентябрь (раз в квартал) почемуто в квтках нет аванса. Как не знали что не кто не живёт, документов нет, они же летом и сентябрь писали в квитках нуль. Разве я должен страдать если в подьезде у них шкавчики открывают.??? Что мне им предьявить, и как доказать теперь аванс?
_________________ АЗЛК 2141 1992/ВАЗ 21099 1996/Nissan Cube 2003/Шевроле Блейзер 2005/Шевроле Нива 2006/KIA Sportege 2010/KIA Sorento 2015/KIA Mohave 2017/Шевроле Нива 2018
|