Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 15:40  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  12 янв 2005, 17:04

•  Питер

Блог: Просмотр записи (0)
APost писал(а):
там что-то новое обозначено???

Ты в какой стране живешь? :smile_bigsmile: Там обозначено скорое введение плана лишенцев по этой статье, ты ж тёртый калач - должен всё понимать. Как раз к моменту введения нового техрегламента в действие и произойдётокончанияпроцессаподготовкиписьмавсоответствующиеорганы (С) СОЮЗКОНСЕРВМУЛЬТФИЛМПРОМТОРГ :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 17:39  
Резидент
Резидент

180
  •  636
  • 41

•  16 апр 2008, 18:38

•  Электросталь

На многих форумах сегодня эта тема перемалывается и 90% народу - "ЗА". Я тоже "ЗА", потому что достали машины с колхоз-ксеноном.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 19:55  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  Питер

APost писал(а):
а ты заметил, что сёдни опять техосмотр собрались отдать частникам, а нулёвым машинкам вообще отменить :?:

А у нас в СПБ и так по факту у частников. Все станции - коммерческие, гос - только две на весь город. Но на коммерческих проверяют еще строже чем на гос :smile_nod:, по крайней мере "тестил" три - на всех контроль как положено с полной инструменталкой и смотрят на всё, включая подтёки с гура.

Кстати очередные "ценные указания" в виде очередных правок в регламент еще не обсуждались тут :smile_bigsmile: Теперь тормозить можно только если есть машина с раскраской и сверку номеров официально признали досмотром :smile_bigsmile: Вобщем не всё так плохо :smile_bigsmile:, если не считать что прокуроских опять сделаи неприкасаемыми.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 20:10  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  Питер

APost писал(а):
а вот перечитав в РГ эти изменения чего-то толком про осмотр и досмотр не нашёл... тока в "новостях"...
ткни меня, если сам узрел. :

Чё та на сайте РГ не могу найти, у меня бумажный вариант был. Кроме того это еще в "осенней" редакции было, а сейчас там чего про иностранных граждан добавили.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 20:15  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  Питер

APost писал(а):

Да, но это дельта. А досмотр и сверку номеров вроде еще осенью уровняли, не?

P.S. Хотя мне как-то пох - у меня номер один и тот по полицейской шилде под стеклом на всех авто :smile_bigsmile:. С другой стороны выявление машин в угоне усложнится, а это плохо

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2010, 15:06  
Профи
Профи

28341
  •  20481
  • 54

•  11 мар 2005, 18:51

•  Oranienburg

Цитата:
При контроле за дорожным движением с использованием патрульного автомобиля, имеющего специальную цветографическую схему, его размещение в стационарном положении должно осуществляться таким образом, чтобы он был отчетливо виден

Цитата:
В целях обеспечения контроля за дорожным движением в аварийно-опасных местах .... патрульный автомобиль может размещаться в местах с видимостью, ограниченной

Зашибись!

"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-i ... 65-krajnij

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2010, 18:26  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
что понимается под "ограниченную видимость"? 200-300метров, по аналогии с правилами? :
они ж усегда за крутым поворотом стоят, или на съезде дороги, когда над дорогой в лучшем случае "мигалки" торчат.
По поводу ксенона.Ксенон ксенону рознь, и даже колхозный.Почему-то на весь ЯНАО и ХМАО мне в день попадается один-два *удака, которые слепят, и не факт что это обязательное праворукие. А вот в прошлом году, летом ехал в отпуск за 4500км.сразу же заехав под знак "Ставропольский край" я Офигел от "второого пришествия Христа", "приземления летающих тарелок". 99% с ксеноном светят так, что хоть маску сварщика одевай.Видимо это показатель культуры местного населения.Что ни говори, северные регионы имеют бОльший уровень достатка.Зато в неблагоприятных регионах, каждое быдло, которое может подпрыгнуть на голову выше окружающих, пытается всем окружающим доказать и показать что живут "не хуже других".Если ксенон - то "по кругу".Едет светлой ночью, но горят ксеноновые лампы ближнего, дальнего и противотуманок.Если уж надело золото, то всё которое есть в доме, да еще пару медных, для объема.
езжу с ксеноном и буду, пока "дрючить не начнут.У всех прошу прощения, но добровольно не сниму.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2010, 01:29  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  Питер

3Dfx_TriDDDek писал(а):
Зато в неблагоприятных регионах, каждое быдло, которое может подпрыгнуть на голову выше окружающих, пытается всем окружающим доказать и показать что живут "не хуже других".

Ну про регион не скажи, вот вчерашний паравоз мне в спину :smile_bigsmile:

Изображение

Это при том что заднее стекло тонировано вусмерть у меня и зеркало с автозатемнением. Зайчик после взгляда в зеркало заднего вида ещё секунд 5 держался :

3Dfx_TriDDDek писал(а):
езжу с ксеноном и буду, пока "дрючить не начнут

Я уже почти заказл себе хелловские (би) линзы под галоген, т.к. повторить еще оаз подвиг с вкрчяиванием билинз D2S и автокоррекотра уже не осилю :smile_bigsmile:. Всё примеряюсь - то ли билинзы галогеновые ставить, то ли разместить 100мм и 60 мм моно-лизы галогеновые. Второй вариант в два раза дешевле однако.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2010, 22:55  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
К сожалению,большинство кто пробовал ксенон обратно к галогену добровольно не вернется.а политика государства такова,что им легче запретить,чем узаконить.разумеется,чтоб пройти техосмотр мне легче поменять лампы,чем каждый год разбирать фары и вытаскивать линзы.Производители всяких тюнинговых фар не тм что не пытаются их сертифицировать,но их продукция откровенное гавно.стопы не видны,поворотники еле моргают,фары вообще не светят (я про 08 и 10 семейство).чтобы привести колхоз в порядок и узаконить надо быть мазохистом.собери и все сертифицируй.. Бред.. Нет чтоб придумать упрощенную процедуру.приехал на стенд- все светит окей- езжай на все 4 стороны.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2010, 00:07  
Резидент
Резидент

360
  •  774
  • 41

•  26 июн 2009, 11:37

•  Москва СВАО-МО Кашира

Обсуждать это можно бесконечно,но только людям которые делают и узаконивают все поправки,помоему глубоко накекать на БД и на простых смертных!!!!!! Сколь езжу,но ни разу не видел чтобы наше "доблисное" ГИБДД за ксенон на блатных джипёрах,который воткнули куда тока мона было и который слепит всех и всяк,их не останавливают!!!!!! Как это понимать?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.    След.