Старый Крыс писал(а):
кстате гаицы в Васильивском уже нидели две-три не тусуюццо
Как раз и есть мои две недели! Возможно это я им шухер навел небольшой!

Одних я вообще фоткал в лицо, сказал когда спросили, что из газеты, при них людей склонял за встречку остановленых написать на них )))
Потом стоял часа 2 снимал на фотик как тачки пролетают, тоже гайцы проезжали разные раза 3 )) + в суд накатал на них, хоть и отклонили, но думаю они об этом знают. + какой пипец им будет если их снимут еще на этом месте, они возмут деньги отпустят или невозьмут не суть, но если возьмут еще и лучше, а тот кто снял в прокротуру на них напишет, что знают и бездействуют! Вот и затаились, боятся! И правильно делают, я камеру брал у человека офигенная сонька зум великий ночю снимасет на большом расстоянии как днем ))) К сожалению гайцов небыло, но был неосвещенный перекресток в ночь и машины на встречку ))) Как опять встанут сообщи, устроим им кастинг на главного оборотня! )))
Бесит то, что не мое это нарушение, не езжу я под кирпич и на встречку! Туман был адский 20 метров и невидно, по фанарям впереди идущей машины зашел на островок, а козлам все одно!
Еще радует тот момент, что со стороны от симферопольского шоссе целый ряд щитов, что ахтунг скоро опасное место, а со стороны Серпухова нефига толька стрелка за 3 метра до пререкрестка!!!