pashok-73 писал(а):
RuRomik, Как поход в "гнездо", материал на себя взял? Аудиозапись для себя снял?
Какой твой ход?
К тому, мож идейка созреет у кого...
Поход в отдел ГИБДД, где рассматривали жалобу, состоялся. Предоставили только видеофрагмент фиксации нарушения. Как я и предполагал, фотоматериалы в постановлении с этого видеоролика: там на двух экранах справа и слева (демонстрируется на одном мониторе компьютера) в синхронном режиме зафиксирован проезд перекрестка. Съемка камерой спереди фиксирует г.р.з. автомобиля, а вторая камера сзади, повторюсь синхронно, фиксирует очень издалека заднюю часть авто. Думается мне, что если цепляться, то только за наличие/отсутствие свидетельства о поверке этих камер, а не всего комплекса в целом.
Ходатайство брать отказывались, сообщив, что дело закрыто :. При этом в ознакомлении не препятствовали.
Кроме видео ничего не показали, сказав, что дело в управлении ГИБДД, куда и была адресована жалоба.
Видео с монитора компьютера заснял. В копировнии на флешку устно отказали, сославшись на запрет втыкать что попало.
Поехал в управление ГИБДД области, куда адресовал жалобу. Там в канцелярии послали в управление ГИБДД города, мол там и решение, там и дело. Завтра (сегодня не успел) съезжу туда.
Боевой настрой постепенно иссякает - уж очень много времени отнимает.
Да, сегодня с сйта госуслуг получил такое вот уведомление "По данным Госавтоинспекции, назначенный Вам административный штраф в установленный срок уплачен не был. В связи с чем, постановление о наложении административного штрафа передано в службу судебных приставов для принудительного исполнения". В отделе ГИБДД спросил, как так? Внятного ничего не ответили, сославшись на выход сроков обжалования
с момента вынесения решения. Я же говорю решения не получал - о каком сроке речь. Мне в ответ: "Не волнуйтесь, у судебных приставов отзовем".
У меня сложилось впечатление, что меня разводят. Короче, правильно кто-то говорил, что кроме испорченного настроения, поход в ГИБДД ничего толкового не даст. Завтра может быть что-то проясниться.
Готов к критике. На чем нужно было настаивать в ГИБДД?