Цитата:
Где-то в теме проскакивало что кого-то расстреливали? У нас тут проде тока рикошет от стрельбы по колёсам фигурирует
стрелял-то вроде по колёсам , а попал в жопу гостье нашей столицы (а может коренной москвичке ?). А мог и в голову кому-нибудь попасть. Мог , теоретически, и в твою. Аптом и речь , что пуля - дура и нех в толпе стрелять. И ещё мне интересно узнать куда должен быть произведен первый выстрел? В колесо или в небо? В нашей стране даже за тяжкие преступления не расстреливают , а тут за нарушение ПДД, да ещё за чужое , можно пулю получить.
Цитата:
"Делаю буквально два шага от палатки, на встречную вылетает машина, упирается мне буквально в ноги"
Из этого можно сделать вывод , что это машина того джигита? Но так или иначе вред причинён пулей , а не машиной.
Цитата:
Хотя конечно по твоей логике ИДПС ехал по тротуару, а невинный строго по ПДД по дороге - самому еще не смешно, не?
Да мы тут оба фантазёры. Я предположил , что по тротуару ехали оба и угрозу создавали одинаковую.
Цитата:
Другое гаец значит самострелом там занялся чтобы в больничке поваляться
Запросто. Есть такой пример из личного опыта , но это другая история.
Цитата:
Мне вот тоже непонятно, каким образом из несчастного случая при разрешенном законом о милиции события применения табельного ПМ сделать такое?
Очень просто - либо попадай туда куда задумал , либо не стреляй. Или штыком колесо прокалывай. Штык - маладец , он не промахнёцца.