Волк 720 писал(а):
Неандерталец, я так понял, что ты не сотрудник милиции. И так с иронией пишешь о них. Сам наверно без греха. А с тобой беда случится ты куда друг звонить то станешь? В единую россиию, что ли? Не надо брат так о людях. Всякое в жизни бывает
Вчера в 21 00 мою жену в подъезде "вырубили" кастетом и забрали сумку.Я подъезжаю к дому кипиш милиция ,скорая отъезжает.Меня зовут соседи с первого этажа я захожу там милиционеры я говорю заявление писали они говорят мы не принимаем -х... с вами сосед говорит где-то за домом ,кто-то сказал видели сумку .....Так б...за сумкой я побежал.В 3 ночи после больницы поехали в свой отдел.Там нас приняли и сказали ,что Вы сюда пришли-то Вылечились-бы сначала,на столе бухло после праздника.Я спрашиваю вы предпринимать ,что-нибудь намерены даю им сумку -снимайте отпечатки пальцев.Мили...говорит Вы его лицо запомнили.......Нет ........так кого искать-то,да и нас всего 2,5 человека на весь отдел и одна машина на два р-она .Вы берите сумку и идите домой ,а отпечатки пальцев ваш участковый завтра снимет .Короче составили заявочку (без холодного оружия ) попросили типа вам то всёравно а у нас свои сложности.А да кстати не хотите ли выпить было предложено:виски с колой или водка на выбор.Отпечатки пальцев снимать естественно......угодайте сами.Вот такие пироги