Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 01:35  
Профи
Профи

5745
  •  25547
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
ЛеонидМ, 1. Лоханулся ты конкретно.
2. Срок пойдет с момента сдачи прав (или временного разрешения)
3. Не будь в дальнейшем таким наивным и не лезь в бутылку при общении с представителями власти. Они такие же люди, тока наделенные небольшими полномочиями, что многих людей портит, но тебе то этого не легше. По этому мягше надо общаться и убедительней.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 09:51  
Резидент
Резидент

30
  •  176
  • 50

•  12 фев 2006, 21:37

•  Самара

Даа, много слышал про разводы с пъянкой, это что то. Но возникает вопрос- почему же в судах так происходит? Налицо нарушения процессуального кодекса, чем они руководствуются? Судебная практика показывает, что если есть протокол- есть и нарушение и не надо лезть в детали. Почему??? Потому что судейские тоже носят погоны? Или по другой, непонятной мне причине/причинам? Причем, как правило, в таких ситуациях ежели обиженный подает аппеляции и т.д вплоть до Верховного суда- ответ один- "оставить решение без изменений". Рашка, елки-палки. Сразу в Гаагу надо ехать....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 10:18  
Профи
Профи

7560
  •  9567
  • 50

•  07 июн 2008, 11:55

•  Нижний Новгород, рабочий поселок Красное Сормово

Paulsoft писал(а):
Даа, много слышал про разводы с пъянкой, это что то.

Какой развод? Был "под градусом"? Был! Управлял ТС? Управлял! И не важно что проехал всего три мера и въехал в гараж. А если бы именно в этот момент перед машиной сунулся бы например сосед по гаражу какой-нибудь?...

У нас рассказывают случай, мужики выпивали у гаража, а как закатывать машину - гайцы подъехали и смотрят. Так руками и заталкивали, не садясь за руль.

По теме вопроса. ПрАва управления лишает суд, НО многие просто не сдавали ВУ в гаевню и так и ездили пока срок лишения не кончался. Инспектор на дороге по базе тебя не пробивает.

Чтобы исключить такой расклад, у нас например сейчас считают лишение от момента сдачи ВУ, а не с момента вынесения решения судом. Не знаю насколько это законно, но товарища вот таким образом лишили.

ЗЫ. Сам то тоже вот, люблю подъехав к дому и припарковавшись пивка выпить в машине. И всегда боюсь, что подъедут гайцы - и хрен отвертишся, прецедентов полно. :

Денег нет. Держимся.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 10:28  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  12 янв 2005, 17:04

•  Питер

APost писал(а):
на камеру снимают... на свою? на мабилу? она входит в табельную положенность? а что делается с доказательствами, полученными незаконно?пущай своё "видио" бл..ям показывают.

Да ну : : : и кто же нам запрещает съёмку делать, о каких незакоонно полученых доказательствах идёт речь?. ИДПС наоборот сейчас рекомендуют и снимать и на диктфон своё общение записывать. И суд уж оценивает эту видеозапись, а не мы тут с тобой. ЛВОК лоханулся на всё 100 - вот главный вывод :

APost писал(а):
свидетелей, конечно, не нашлось... или у всех очёчко жим-жим?... : :

Ты оригинальный пост читал топиккстера? Он пишет что сам на глазах ментов сел за руль и загнал ТС в гараж - т.е. факт управления ТС в состоянии алкогольного имеется. Закону глубоко фиолетого - сколько времни и как он управлял ТС, главное что был факт управления. И самое смешное, что ЛВОК этого и не отрицает. А когда его за это по закону лишают начинает возмущаться. Его кто-заставлял это длелать? Закрыл бы гараж не трогая ТС и всё. Да и на суде он своих прав не отстаивал - ну и?

APost писал(а):
ни один лвок ни одним законом не обязан разговаривать о чём-либо с полицаями

Да ЛВОК и не обязан, он может быть хоть глухонемым. Однако при управлении ТС обязан иметь соответствующий комплект документов и быть трезвым :smile_bigsmile:, оба условия ЛВОК не выполнил.

И вообще вся история смахивает на развод на флейм - 7.30 утра 2-го января.... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 10:43  
Профи
Профи

1610
  •  7207
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 17:50

•  Магнитогорск

Meg,
Цитата:
ЗЫ. Сам то тоже вот, люблю подъехав к дому и припарковавшись пивка выпить в машине. И всегда боюсь, что подъедут гайцы - и хрен отвертишся, прецедентов полно

Я тоже раньше любил так делать, а когда стали докапываться просто изменил тактику, стал пересаживаться на пасажирское сиденье перед тем как начать пивко попивать!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 11:28  
Старожил
Старожил

390
  •  4700
  • 46
  •   1

•  30 июл 2008, 10:13

•  Магнитогорск (Имя: Дмитрий)

Максимка2, : пиво зло : (уже года два-три вообще его не пью...)

А так раньше бывало с коллегами, дифчёнками заезжали в гаражи... на крышу одного из... : и сидели пизажами любовались... пиво потягивали : нарушал... :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 12:20  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  12 янв 2005, 17:04

•  Питер

APost писал(а):
ты не поверишь! года два назад мне гайцы в кварирку стучались примерно в это время. я не открыл. :

Не иначе в туалет просились по маленькому :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 12:21  
Участник
Участник

50
  •  75
  • 45

•  26 ноя 2007, 15:35

•  из Московских лесов

Случай беспредельный, сочувствую.
http://www.avtolikbez.ru/?an=aradiopage&uid=12303 - разводка №6
Срок лишения идет с момента вступления в силу решения суда И сдачи документов. Сдать права можно только в мировом суде. Если обжаловали его решение (пока идет "обжалование" можно кататься), но проиграли, сдать права надо в отелении ГИБДД (лучше в том, которое Вас лишило).
Можно сомневаться в законности этой процедуры, но спорить тогда придется все с тем же ГИБДД, которое уже легко Вас "развело".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 12:26  
Профи
Профи

1610
  •  7207
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 17:50

•  Магнитогорск

КАДМИй, А я сейчас в машине вообще пиво не пью, мне дома его пить удобнее теплее и телевизор больше! И жена под боком, контролирует дабы лишнего не выпил))))))
А раньше да, в лесопосадку на зелёном логе выйдем и в кустах возле машин пиво пьем до утра...эх молодость.... А потом поездил без прав и одумался))))))))
ЗЫ: пошли во флуд Деревянного дразнить :smile_wink:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 19:00  
Участник
Участник

20
Автор темы
  •  133
  • 59

•  22 июн 2005, 13:58

•  Самара

APost писал(а):
Oleg Loa, ну да. ходи и езди как "член-корреспондент"... :
лвока тут уже затуркали всего, аха.. он больше так не будет - факт.

можно маленько потеоретизировать на тему где можно пьяным ездить, а где нет. если я пьяный в своём гараже на своей машинке катаюсь на метр взад-вперёд - я что-то нарушаю?

в салонах менеджеры машинки гоняют по территории - как думаешь, у них с собой полный комплект документов? :

Цитата:
И вообще вся история смахивает на развод на флейм - 7.30 утра 2-го января....

ты не поверишь! года два назад мне гайцы в кварирку стучались примерно в это время. я не открыл. :

Ребят!!! Вот!!! (имено это мне судья проетеоритезировал....) Мне судья сказал (и оспаривать никто ваще не будет, она так по-дружески и сказала), если метр проехал в гараже, значит ты мог задавить соседа... ВСЕ.... В ситуации этой, даже если у гайцов протокол не подписал, в первом суде (в мировом полностью отказываться - не было тебя за рулем, и рядом не было... машиной сосед управлял. а ты завтра пришел.... только тут есть возможность (процентов 15))) выграть суд))))
А я, дебил, сознался. что машину в гараж ставил.....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.    След.