Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2009, 19:26  
Участник
Участник

10
  •  69
  • 47

•  30 авг 2009, 01:30

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
dmorra писал(а):
boaol, Удачи.

Спасибо!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2009, 19:44  
Участник
Участник

10
  •  69
  • 47

•  Москва

Значит расклад такой :smile_bigsmile: рассмотреть не успели перенесои на 11 декабря, что мне на руку. Так как знак по факту замен, а я зщатархаюсь доказывать, что я не ишак и знак заменен, даже при всех материалах которые у меня есть.
Появилась идея : :!:
Сейчас я напишу в прокуратуру и в управление ГИБДД РФ о том, что я подовал заяву в Обл.ГАИ (входящие и вся уйня) про знак написал, про ситуацию на дороге тоже, фотки приложил, а мне пришла отписка о том что суд все решит. Соответсвенно считаю, что мер к устранению нарушения БДД не принято. (У меня есть аудио запись, где исполнитель мне вещает, что типа заяву рассмотрели а про занк опять пиши.) Хотя заява начинается с названия - Жалоба на действия ИДПС и нарушение эксплуатации дорожных знаков и разметки дороги.
Короче они в жопе.
И с того момента, как эти обоснованые заявы подам ишкаи Гибонов будут сами доказывать, что знак заменен! :!: :!: :!: Иначе получится, что знали, а мер не приняли ведь заявление рассмотрено, бумага об этом у меня есть)
Боюсь, что знак они сами поменяли, и соответственно в мосавтодор заявки на работы нет.

Как вам такой расклад Комрады:?: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: А с учетом сроков ответа прокуратуры (вроде измеряется днями) официальный ответ о том что знак заменен будет у меня на руках к суду :smile_bigsmile:
Чего скажите, зачетно? :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2009, 20:30  
Профи
Профи

9261
  •  16091
  • 58
  •   0

•  05 окт 2007, 19:35

•  Михайловка

boaol, конечно : . слушай а по поводу предыдущего знака : может он и по ГОСТу не правильно стоял ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2009, 21:43  
Участник
Участник

10
  •  69
  • 47

•  Москва

mashinist писал(а):
boaol, конечно : . слушай а по поводу предыдущего знака : может он и по ГОСТу не правильно стоял ?

Стоял он тоже крвиво, смотрел от дороги. Но по тому, что доказать это вообще не реально без нормальной аппаратуры и экспертиз это идет третьим делом :?
Все приходиться доказывать, вот она презумпция невиновности :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2009, 22:05  
Участник
Участник

10
  •  69
  • 47

•  Москва

А вот приколитесь пожалуйста и жалоба готова :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:
Но я буду гуманен и отошлю ее сначало в 2СП ДПС а потом позвоню им вдруг знак поменяли, так я бы и бумагу в Слесарном переулке забрал об этом :
А то ведь мне на ИДПС все одно подавать срок то выходит 29, так хоть без знака пойдет :

Читаем, а завтра если успею отошлю в 2СП:

В Генеральную прокуратуру Российской Федерации
125993, ГСП-3, Россия, Москва ул. Б. Дмитровка, 15а

От Boaol на Golf

Копия направляется:
• Департамент обеспечения безопасности дорожного движения
101990, Москва, ул. Мясницкая, д. 3
• Управление ГИБДД ГУВД Московской области
129110, г. Москва, Слесарный переулок, 1
• 2СП ДПС (Южный) ГУВД по МО
142108, МО, г.Подольск, ул Б.Серпуховская, д.199В

Заявление

Мною в Управление ГИБДД по московской области была подана жалоба на действия инспектора ДПС и нарушения эксплуатации дорожных знаков и разметки Вх.№____.
Данная жалоба имела серию фотографий привязанной к месту и времени (сфотографирован экипаж ДПС, который оформляет ДТП на фоне знака 3.1.), сделанных согласно Актам где в среднем каждые 10 мин., на указанном участке автомобильной дороги происходит выезд автомобилей на встречную полосу движения, а так же фотографии дорожного знака 3.1.

Выезд автомобилей на встречную полосу происходит из-за нарушения эксплуатации дорожного знака 3.1. «Въезд запрещен». Данное место регулярно описывается местными СМИ, как место трагических автомобильно-дорожных, транспортных происшествий. Данный участок дороги пользуется дурной славой в сети интернет, как опасное место и место неприятного общения с инспекторами ГИБДД.

После рассмотрения моей жалобы, я получил ответ Исх.№______ в котором по существу нет реагирования на мою просьбу устранить нарушения эксплуатации дорожных знаков и разметки. Считаю, что мер к обеспечению безопасности дорожного движения по факту рассмотрения моей жалобы и предоставленных мною доказательств данного нарушения не принято.

В виду того, что мер по факту рассмотрения моей жалобы не принято прошу вышестоящие организации принять меры к установлению законности и обеспечения безопасности дорожного движения.

Прошу Генеральную Прокуратуру РФ принять прилагаемые жалобы как отдельные заявления.

Приложения для Генеральной Прокуратуры РФ:
Ответ от 2СП ДПС (Южный) ГУВД по Московской области – 1(один) лист.
Копия жалобы в Управление ГИБДД ГУВД по московской области – 3(три) листа.
Жалоба на действия должностного лица (инспектора ДПС)
Жалоба на нарушение установленных порядков рассмотрения заявлений граждан.
Фотоматериалы.
Акт о фотографировании
Акт об осмотре дорожного знака 3.1 «Въезд запрещен»
Таблица сравнения ПДД и его ГОСТ Р с соответствием знаку 3.1 «Въезд запрещен».

Приложения для подразделений ГИБДД РФ:
Ответ от 2СП ДПС (Южный) ГУВД по Московской области – 1(один) лист.
Копия жалобы в Управление ГИБДД ГУВД по московской области – 3(три) листа.

«27» Ноября 2009 С уважением, __________ Boaol на Golf

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2009, 21:01  
Участник
Участник

10
  •  69
  • 47

•  Москва

Привет Камарады! :smile_bigsmile:
Исплнителя сегодня небыло, но копия заявления у него на столе и моя мобила )))
Будет завтра, так, что жду звонка :

О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья миг... :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:
Короче, я на мировом суде узнал, что административных нарушений за мной нет, хотя вот на столе квитанций пачка :?:

А ларчик просто открывался :!: :!: :!:

У такого правонарушения, как неоплата штрафа, есть свой срок давности. Как разъясняет статья 4.5 КоАП, для привлечения к административной ответственности срок давности считается равным двум месяцам. Если в течение месяца после вступления постановления в силу виновник правонарушения не оплатил штраф, и дело передано судебным приставам, то после этого суд располагает сроком в два месяца для того, чтобы привлечь его к административной ответственности. Таким образом, общий срок длительности делопроизводства по данному правонарушению составляет 100 дней, состоящих из 10-ти, необходимых на вступление постановления в силу, 30-ти на возможную уплату штрафа, и двух месяцев срока давности.

Прикольно, да :!: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2009, 21:02  
Участник
Участник

10
  •  69
  • 47

•  Москва

Да, и срока давности для подачи в прокуратуру на незаконные действия ИДПС нет :?: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2009, 23:22  
Резидент
Резидент

140
  •  363
  • 57

•  14 сен 2008, 21:16

•  Башкортостан, Мелеуз

Проследил за темой т. к. недавно сам чуть не стал пешеходом ...
Дело было совершенно не в мою пользу: обгон с выездом на встречку, всё снято милицейским оператором при отличной видимости. Протокол я подписал, согласившись... Домой приехал тоже с мыслью продать машину... , но потом тупо обратился в спец.адвокатскую контору, которая так и называется: "ЛИШАЮТ ПРАВ? ПОМОЖЕМ!" На тот момент (весна 2009) их услуги по полному представительству стоили 10 000 руб.
Что тут началось! Всякий раз, читая предлагаемые ими варианты объяснений, я впадал в ступор от весьма смелых (не сказать рисковых) ходов. Например, адвокаты строили защиту на отсутствии разметки, хотя я предоставил им фото с прекрасно читаемой сплошной... Или помню такую фразу: "инспектор грубо представившись, потребовал документы"...Самой реальной моей обидой была схема нарушения, тоже ОТКСЕРОКОПИРОВАННАЯ! Да ещё, пожалуй, гайцам можно было ввинить использование в качестве свидетеля напарника ...
Первый суд мы проиграли... "Не ссы - сказали мне, это нормально"! Второй суд почему-то завернул моё дело на пересмотр, хотя из изменений в линии защиты добавилось только жалоба на первого судью... Адвокаты стали поздравлять меня и намекать на выплату оставшейся части гонорара, мотивируя это интересным тезисом: оказывается, если дело направляется на пересмотр, то судья не может назначить то же наказание, а так как штрафов по этой статье не предусмотренно, мне просто вернут права...
Блин, так и вышло! Пришлось к гонорару добавить торт, а к жизненному опыту - разочарования! Поимите правильно! Я конечно рад, что остался на колёсах, но ведь так и маньяка оправдать можно, а? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 ноя 2009, 21:56  
Участник
Участник

10
  •  69
  • 47

•  Москва

bazhan писал(а):
Проследил за темой т. к. недавно сам чуть не стал пешеходом ...
:

Полностью согласен во всем, кроме того, что маниака оправдают, а остальных конечно могут при желании.

Сегодня опять не удалось поговорить с исполнителем 2СП ДПС, освободился только вечером. Думаю в понедельник пообщаюсь и в зависимости от результатов, возможно, на мясницкую съежу в ДОБДД, есть телефон офицера, который помогал после обращения о том, что документы о ДТП из орловской области не переслали, а дали только справку.

Почитав в инетернете форумы с выйграными делами, много интересного для себя открыл. Я пытаюсь отстаять правду - потому, мне проще))))
Закон конечно интересная служба, но то, что между ветвями власти зачастую нет грани это очень плохо. Потому и приходится доказывать что схема отксерена и инспектор не всегда прав. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 ноя 2009, 23:42  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  12 янв 2005, 17:04

•  Питер

boaol писал(а):
Так как знак по факту замен, а я зщатархаюсь доказывать, что я не ишак и знак заменен, даже при всех материалах которые у меня есть.

Ты же говрил что ваще на знаки не смотрел и ехал по стопам впереди идущей машины, не?

boaol писал(а):
Короче они в жопе.

Им ваше пох : : :, они за установку и качество знаков не отвечают. Прешлю они твою бумажку в ДЭС - от они за знак и в ответе, а с учётом того что его (знак) поменяли получится что как раз меры приняты.

boaol писал(а):
сделанных согласно Актам где в среднем каждые 10 мин.,

Так прямо по полоторы сотни водителей в сутки без прав там остаются?

Отпишет тебе прокурорский что по твоеё заяве ты получил ответ по существу, более того знак заменён. А по всему остальному - суд решит.

bazhan писал(а):
Я конечно рад, что остался на колёсах

Об этом говорилось с самого начала, но усе хотят сами понасутпать на грабли :smile_cool: А так заплатил "штраф" 10000р и свободен :P. Схема проста как два пальца - если судье есть формально до чего докопаться в деле (ксерокопия как тут), то судья с адвокатам спокойно пилят "штраф" клиента и блядють "правосудие" :smile_bigsmile:, если "штраф" в кассу не занесли - выполняют план по лишениям

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.    След.