А вот приколитесь пожалуйста и жалоба готова
Но я буду гуманен и отошлю ее сначало в 2СП ДПС а потом позвоню им вдруг знак поменяли, так я бы и бумагу в Слесарном переулке забрал об этом :
А то ведь мне на ИДПС все одно подавать срок то выходит 29, так хоть без знака пойдет :
Читаем, а завтра если успею отошлю в 2СП:
В Генеральную прокуратуру Российской Федерации
125993, ГСП-3, Россия, Москва ул. Б. Дмитровка, 15а
От Boaol на Golf
Копия направляется:
• Департамент обеспечения безопасности дорожного движения
101990, Москва, ул. Мясницкая, д. 3
• Управление ГИБДД ГУВД Московской области
129110, г. Москва, Слесарный переулок, 1
• 2СП ДПС (Южный) ГУВД по МО
142108, МО, г.Подольск, ул Б.Серпуховская, д.199В
Заявление
Мною в Управление ГИБДД по московской области была подана жалоба на действия инспектора ДПС и нарушения эксплуатации дорожных знаков и разметки Вх.№____.
Данная жалоба имела серию фотографий привязанной к месту и времени (сфотографирован экипаж ДПС, который оформляет ДТП на фоне знака 3.1.), сделанных согласно Актам где в среднем каждые 10 мин., на указанном участке автомобильной дороги происходит выезд автомобилей на встречную полосу движения, а так же фотографии дорожного знака 3.1.
Выезд автомобилей на встречную полосу происходит из-за нарушения эксплуатации дорожного знака 3.1. «Въезд запрещен». Данное место регулярно описывается местными СМИ, как место трагических автомобильно-дорожных, транспортных происшествий. Данный участок дороги пользуется дурной славой в сети интернет, как опасное место и место неприятного общения с инспекторами ГИБДД.
После рассмотрения моей жалобы, я получил ответ Исх.№______ в котором по существу нет реагирования на мою просьбу устранить нарушения эксплуатации дорожных знаков и разметки. Считаю, что мер к обеспечению безопасности дорожного движения по факту рассмотрения моей жалобы и предоставленных мною доказательств данного нарушения не принято.
В виду того, что мер по факту рассмотрения моей жалобы не принято прошу вышестоящие организации принять меры к установлению законности и обеспечения безопасности дорожного движения.
Прошу Генеральную Прокуратуру РФ принять прилагаемые жалобы как отдельные заявления.
Приложения для Генеральной Прокуратуры РФ:
Ответ от 2СП ДПС (Южный) ГУВД по Московской области – 1(один) лист.
Копия жалобы в Управление ГИБДД ГУВД по московской области – 3(три) листа.
Жалоба на действия должностного лица (инспектора ДПС)
Жалоба на нарушение установленных порядков рассмотрения заявлений граждан.
Фотоматериалы.
Акт о фотографировании
Акт об осмотре дорожного знака 3.1 «Въезд запрещен»
Таблица сравнения ПДД и его ГОСТ Р с соответствием знаку 3.1 «Въезд запрещен».
Приложения для подразделений ГИБДД РФ:
Ответ от 2СП ДПС (Южный) ГУВД по Московской области – 1(один) лист.
Копия жалобы в Управление ГИБДД ГУВД по московской области – 3(три) листа.
«27» Ноября 2009 С уважением, __________ Boaol на Golf