Мне на прошлой неделе в среду 6 вечера дздынь СМС-сочка от сбербанка-с вашей карта служба судебных приставов сняла 4 тыщи. Я-ох...ну них...себе. Звоню в ФССП-когда принимает мой экзекутор-с двух часов пополудни и до 6-ти ответ, в четверьг. Завожу мацациклу и алга.:-D Выяснилось на приёме, что мну поимели с подачи Налоговой службы за транспортный налог за Шниву два раза, а мы неуиноватые. У меня все ходы записаны и квитанции есть. Отправляют меня в налоговую, там долгов не видят и переправляют мну в кабинет налоговой службы по урегулированию налоговых споров при Администрации. Там выяснилось, что это технический сбой, но проблемы индейцев шерифа не е...интересуют. Таки добился предписания на возврат денег возврат д закрытие дела по. Будут делать возврат. Дело у приставов закрыто, уже больше недели жду свои кровные

Вчера забежал к приставу с вопросом-деньги когда? Они-ну...мы отзыв сделали, деньги где-то в казначействе крутятцо, но они там такие занятые-ждите. Занавес, "начинаю ждать" как Лоза там поёт про околицу

Зы 1. Никаких уведомлений ни о судебном приказе, ни от ФССП не приходило
Зы 2. Последний налог я оплатил в декабре 205 года, а в налоговой выяснилось, что они этих денег не видят, просто ксерокс квитанции об оплате их не устроит и я должен прийти и написать заявление о зачислении этих денежных средств на свой инн
Зы 3. Слоган "заплати налоги и спи спокойно" нифига не работает.
Вывод, больше денег на карте СБ не храню, кладу ровно столько, сколько нужно для планируемой покупки или оплаты коммуналки. (Вот чего не отнимешь у сбера, это онлайн сервис, в разы удобнее, чем у ВТБ или Альфы)
Всем субботы