Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Заблокировали карту Сбербанка
Сообщение Добавлено: 11 июл 2016, 12:17  
Модератор
Модератор

4382
  •  12026
  • 54
  •   5

•  20 авг 2007, 10:48

•  Тверь

Блог: Просмотр записи (0)
изменил немного название темы, а то очень пугающее было :smile_cool:

Теперь на чОрном SY Rexton Pathfinder

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 июл 2016, 13:49  
Старожил
Старожил

670
  •  3141
  • 61

•  11 апр 2006, 21:44

•  с морей

Мне на прошлой неделе в среду 6 вечера дздынь СМС-сочка от сбербанка-с вашей карта служба судебных приставов сняла 4 тыщи. Я-ох...ну них...себе. Звоню в ФССП-когда принимает мой экзекутор-с двух часов пополудни и до 6-ти ответ, в четверьг. Завожу мацациклу и алга.:-D Выяснилось на приёме, что мну поимели с подачи Налоговой службы за транспортный налог за Шниву два раза, а мы неуиноватые. У меня все ходы записаны и квитанции есть. Отправляют меня в налоговую, там долгов не видят и переправляют мну в кабинет налоговой службы по урегулированию налоговых споров при Администрации. Там выяснилось, что это технический сбой, но проблемы индейцев шерифа не е...интересуют. Таки добился предписания на возврат денег возврат д закрытие дела по. Будут делать возврат. Дело у приставов закрыто, уже больше недели жду свои кровные :smile_envy: Вчера забежал к приставу с вопросом-деньги когда? Они-ну...мы отзыв сделали, деньги где-то в казначействе крутятцо, но они там такие занятые-ждите. Занавес, "начинаю ждать" как Лоза там поёт про околицу :smile_bigsmile:
Зы 1. Никаких уведомлений ни о судебном приказе, ни от ФССП не приходило
Зы 2. Последний налог я оплатил в декабре 205 года, а в налоговой выяснилось, что они этих денег не видят, просто ксерокс квитанции об оплате их не устроит и я должен прийти и написать заявление о зачислении этих денежных средств на свой инн :smile_angry:
Зы 3. Слоган "заплати налоги и спи спокойно" нифига не работает.
Вывод, больше денег на карте СБ не храню, кладу ровно столько, сколько нужно для планируемой покупки или оплаты коммуналки. (Вот чего не отнимешь у сбера, это онлайн сервис, в разы удобнее, чем у ВТБ или Альфы)
Всем субботы :smile_mmm:

Сообщение Добавлено: 23 июл 2016, 18:31  
Старожил
Старожил

760
  •  2294
  • 57
  •   2

•  10 июл 2011, 16:51

•  Россия, Новочеркасск

Ко мне уже два раза приходил пароль на телефон для входа в личный кабинет, но я при этом не пытался войти. Пошел в сбербанк, сказали, что похоже по номеру карты пытались войти мошенники. Рекомендовали сменить карту, согласился , приняли заявку. Прихожу в магазин карта заблокирована. :smile_envy: Я опять в банк, а они мне типа карта заблокирована после подачи заявки на обмен. Так хрена же вы не предупредили :smile_angry: , я бы налички хоть немного снял. Теперь сижу жду , в течении 10 дней должны выдать новую карту.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 июл 2016, 19:12  
Профи
Профи

28287
  •  20445
  • 54

•  11 мар 2005, 18:51

•  Oranienburg

рыбак68 писал(а):
типа карта заблокирована после подачи заявки на обмен.

Я б вот интуитивно сперва обнулил карту, а потом подал заявку на обмен. Это всё равно, что снять штаны перед тем как покакать, прошу прощения.

"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-i ... 65-krajnij

Сообщение Добавлено: 23 июл 2016, 19:50  
Старожил
Старожил

760
  •  2294
  • 57
  •   2

•  10 июл 2011, 16:51

•  Россия, Новочеркасск

Captain писал(а):
рыбак68 писал(а):
типа карта заблокирована после подачи заявки на обмен.

Я б вот интуитивно сперва обнулил карту, а потом подал заявку на обмен. Это всё равно, что снять штаны перед тем как покакать, прошу прощения.

Менял карты уже не раз, но по причине истечения срока действия. Ни разу не блокировали, просто пришел в банк одну сдал вторую получил. Бабло само перетекало на новую без проблемно.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 24 июл 2016, 03:31  
Профи
Профи

28287
  •  20445
  • 54

•  11 мар 2005, 18:51

•  Oranienburg

рыбак68 писал(а):
Менял карты уже не раз, но по причине истечения срока действия.

А при замене по истечении срока действия номер карты не меняется, поэтому и не блокировали. Это фактически та же карта. А тут другая ситуация.

"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-i ... 65-krajnij

Сообщение Добавлено: 25 июл 2016, 13:23  
Старожил
Старожил

670
  •  3141
  • 61

•  11 апр 2006, 21:44

•  с морей

рыбак68 писал(а):
Ко мне уже два раза приходил пароль на телефон для входа в личный кабинет, но я при этом не пытался войти. Пошел в сбербанк, сказали, что похоже по номеру карты пытались войти мошенники. Рекомендовали сменить карту, согласился , приняли заявку. Прихожу в магазин карта заблокирована. :smile_envy: Я опять в банк, а они мне типа карта заблокирована после подачи заявки на обмен. Так хрена же вы не предупредили :smile_angry: , я бы налички хоть немного снял. Теперь сижу жду , в течении 10 дней должны выдать новую карту.

Эээээ....А по паспорту снять денег в отделении слабо? Карта-это инструмент, а деньги находятся на счете, доступ к счету без проблем, в отделении сбера при наличии паспорта.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 13:51  
Профи
Профи

3040
Автор темы
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
Какого хрена за не мою квартиру мне вечно блокируют за неуплату услуг жкх?
Я в ней ужо временно прописан. Хотя, по факту живу.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 15:11  
Старожил
Старожил

310
  •  1922
  • 49

•  04 фев 2011, 22:48

•  Димитровград

@Тридэфикс , мало вводных данных.
А так то- ряд начислений проводится с учетом количества проживающих. Поэтому, как я понимаю, часть платежей как бы ваши персональные обязательства, за что в ответе. Чтобы не платить в двух местах (по месту постоянного проживания и по временной регистрации), по месту постоянной прописки необходимо подать справку из ЖЭКа о том, что лицо оплачивало коммунальные услуги по месту временной регистрации.
И насколько помню (писали так)- банки обязаны сообщать налоговикам об открытии и закрытии вкладов населения, движении по ним денег, изменении реквизитов. При этом не получится открывать новый счет или банковскую карту, если физлицо имеет хоть один заблокированный счет.
а вот нашел: https://rg.ru/2014/06/30/karty.html
"..По их словам, некоторым гражданам это облегчит жизнь, например, тем, кто не может получить долги или алименты на детей. Налоговая в таком случае предоставит сведения обо всех открытых счетах, об их номерах и наименованиях банков. После этого можно предъявить в банк исполнительный лист или судебный приказ о взыскании алиментов. Банк обязан будет в одностороннем порядке списать со счета должника указанную сумму и перечислить на счет..."
ЗЫ пипец- обкладывают со всех сторон
ЗЗЫ ужель на форуме нет банковских служащих, которые смогли бы дать развернутый компетентный ответ?

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 15:40  
Профи
Профи

3040
Автор темы
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
@kolebasa , была моя квартира. Потом продал. Теперь 2 хозяина с картами и я с женой.
Блокируют только меня. Потому что договора на поставку услуг все остались оформлены на мне. :smile_headbang:
Мэнэ та за що? Я шо, самый кращий? :smile_rofl:
И главное, меня-то это устраивает, по большому счету. Потому что карта вечно "голая".
Заманывает, что это всегда происходит в неудобный момент. Я ей практически не пользуюсь. Но когда она мне нужна-вечно в этот момент забанена.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.    След.