да не, ну какие сралки? Просто непонятки - ну спорол камрад чушь, ему доброжелательно об этом сказали, так вместо того, чтобы кивнуть и поправиться - начались какие-то странные выкрики с обзываниями окружающих непонимателями и жителями колхоза... Странно это, тревожно за камрада

Удовлетворяя ваши многочисленные просьбы не причислять вас к лицам преимущественно физического труда, приходится согласится - до колхозника вам далеко.
Тревождесь за себя - явные психологиеские проблемы этого требуют.
И с какого .... вы навязывайтесь ко мне в камрады? Нафиг таких "друзей".
да все, все, проехали

уже давно все понятно - сразу после того, как Вами был продемонстрирован Ваш уровень адекватности, когда на десяток отсылок к официальным нормативно-правовым документам, доказывающим невозможность "виденного" Вами на дороге явления, в очередной раз последовал единственный убойный аргумент "а я это видел"
Встретите на дороге следующий глюк, например, сотрудника ОРУД на сине-красном Москвиче - непременно передавайте привет от потомков...
И да, Ваше истеричное вранье о каких-то моих просьбах к Вам - это еще одно Ваше видЕние (наверное Вам о них рассказал тот сотрудник ГАИ на машине с надписью ГАИ), так что не утруждайте себя ответами на них
Ну и последнее - можете успокоиться, в друзья к Вам я не навязывался (боже упаси от дружбы с неадекватами), а слово "камрад" - это не более, чем устоявшееся в интернет-форумах название софорумников
Судя по вашим постам- портянкам наглядно видно, что истерите только вы

Также наводит на размышления о психике, ваши заявления о том что видели или не видели другие люди.
Мой вам совет - регулярно питайтесь, гуляйте на свежем воздухе, и возможно, появятся надеждыи на улучшения.
ПыСы. Ваш пост сохранил для истории - потом, если конечно повезёт достичь стабильного состояния, сами с ужасом будете перечитывать.