MrBlack656 писал(а):
Oleg Loa, Тоесть по твоему утверждению составление протокола об админ. правонарушении в области нарушения электроэнергетики может составить сотрудник ДПС или например санпеднадзора?
Ты по русски читать умеешь? :
Глава 28. Возбуждение дела об административном правонарушении
Цитата:
Статья 28.3. Должностные лица, уполномоченные составлять протоколы об административных правонарушениях
1. Протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных настоящим Кодексом, составляются должностными лицами органов, уполномоченных рассматривать дела об административных правонарушениях в соответствии с главой 23 настоящего Кодекса, в пределах компетенции соответствующего органа.
2. Помимо случаев, предусмотренных частью 1 настоящей статьи, протоколы об административных правонарушениях вправе составлять должностные лица федеральных органов исполнительной власти, их структурных подразделений и территориальных органов, должностные лица иных государственных органов в соответствии с задачами и функциями, возложенными на них федеральными законами либо нормативными правовыми актами Президента Российской Федерации или Правительства Российской Федерации, должностные лица органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в случае передачи им полномочий Российской Федерации на осуществление государственного контроля и надзора, указанные в настоящей статье:
1) должностные лица органов внутренних дел (полиции) - об административных правонарушениях, предусмотренных статьями..... 7.19......
Вот и ответь себе сам является ли ИДПС/санпеднадзора должностным лицом органов внутренних дел в соответствии с задачами и функциями которого является составление протокола по этой статье или должностным лицами органов, уполномоченных рассматривать дела по 7.19. Мне тут утверждать нечего, все написано в КОАП : (Подсказка почему участковый комильфе, а ИДПС некопенгаген находится вот тут -
http://www.labex.ru/page/kom_koap_564.html 
)
MrBlack656 писал(а):
а здесь как раз говорится в случаи заключения самостоятельного договора на транспортировку электрической энергии потребителем и об услугах не включенных в тариф, я так понимая, что по твоему мнению за пломбировку учета потребитель должен оплачивать, ну ну плати :
"Юрист", в п.140 нет ни слова про "самостоятельность" договора. А приводятся основания для взымания платы за пломбировку, если при этом не
заключён иной договор на пломибровку, например хоть в тариф, хоть в оплату натурой дяде васе. Ты вообще умеешь читать документы, или соображаешь только по шаблонам которые используются в работе твоего отдела? : В курсе что кроме твой конторы есть другие, с другими тарифами, и типовыми договорами?
MrBlack656 писал(а):
п.6 правил на досуге почитай, там доходчиво как раз написано по поводу договоров с сетями и если не лень то 307 постановление предоставление коммунальных услуг и 861 Постановление недискриминационного доступа
И какое отношение всё это имеет к проблеме оплаты пломбировки счётчика ? :
MrBlack656 писал(а):
У меня к тебе только один вопрос, тебя клиенты еще не били? : : : :
У меня нет клиентов, потому что я не работаю адвокатом : А вот твоим "клиентам" точнее работодателям не позавидуешь

Через какой блат-то в юр.отдел попал? : Уж отличать чем протокол от постановы, этап возбуждения дела от его производства учат в любом заочном юридическом :
P.S. Шоб тебя не мучал вопрос про участкво - см для примера решение суда
http://27.sah.mirsudrf.ru/modules.php?n ... ges&id=232 :P Исчё вопросы будут про составление протокола и применению 7.19 КОАП будут?