dmorra писал(а):
Oleg Loa, Нет,это вы меня непонимаете,может перед судом никогда не стояли?А я хоть и все свои дела против милиции выиграл,всёравно стоять перед судом пренепреятнейшее дело,даже если ты и прав.
Превыкайте к "правовому" госудраству

Я например каждый ход ходу в суд против налоговой и ничего

, кто ж виноват что в ней идиоты работают, вот и приходится каждый год через суд доказывать что ихпритензии несостоятельны.
APost писал(а):
Oleg Loa, сколько интересных мыслей :!:
а почитать кодекс РФ об административных правонарушениях не доводилось ни разу? и выражать мысли в соответствие с этим закончиком? :

Я то как раз КОАП хорошо знаю и не одно постановление успешно обжаловал. У вас конкретное возражение - так и пишите конкретно что вас не устраивает в моём посте

.
Что не так в описании процедуры про нарушение пешехода?
Что нарушили
Статья 12.18. Непредоставление преимущества в движении пешеходам или иным участникам дорожного движения
Кто рассматривает
2. Рассматривать дела об административных правонарушениях от имени органов, указанных в части 1 настоящей статьи, вправе:
5) начальник государственной инспекции безопасности дорожного движения, его заместитель, командир полка (батальона, роты) дорожно-патрульной службы, его заместитель - об административных правонарушениях, предусмотренных статьями 8.22 , 8.23 , 11.23 , 12.1 , частями 1-3 статьи 12 2 , статьей 12.3 (за исключением случаев управления транспортным средством водителем, не имеющим при себе лицензионной карточки), частью 3 статьи 12.4 , частями 1 и 2 статьи 12.5 , статьями 12.6 , 12.7 , 12.9 - 12.25 , 12.27 - 12.34