Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2011, 16:11  
Резидент
Резидент

140
  •  478
  • 53

•  29 май 2009, 18:51

•  Петра творенье

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Я достаточно вдумчиво изложил тебе основы ПДД и КОАП?

Нет,Oleg Loa, не достаточно, ибо ПДД и Коап ты либо совсем не читал , либо читал очень выборочно , либо читал , но понять прочитанное не смог.
Цитата:
Внимание вопрос, при чём тут иные статьи КОАП, имеющие ссылки на ПДД и эта статья? Если в статье например указано - нарушение правил обгона, то соответствующие пункты нарушения ПДД и указываются, чтобы применить эту статью. А в этой статье вообще про ПДД ни слова. Так что не просто тонко, а очень жиденько у тебя вышло Могут указать п 2.7, а могут и нет - для этой статьи КОАП - фиолетого. Было в статье ссыла что запрещается при движении по дорогам в нарушении ПДД - было бы всё иначе, а так - просто управление и всё

Ну не читал ты КоАП, ну не верю , что читал. Ну как поверить, если ты такую ахинею пишешь.

Прошу пардон - вынужден прерваться. Потом продолжу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 сен 2011, 14:25  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  12 янв 2005, 18:04

•  Питер

Неандерталец писал(а):
Ну не читал ты КоАП, ну не верю , что читал. Ну как поверить, если ты такую ахинею пишешь.

Бла-бла-бла :smile_bigsmile: Можешь и дальше быть уверенным в том что по пянке можно ездить вне т.н. дорог общего опльзования, мне то чего : Как только выиграешь дело по пяьнке в суде "вне асфальта" - так будешь кукарекать, а так мне твои фантазии более нисколько не интересны.

P.S. Фантазёр, еще расскажи на тут что за наезд на пешехода лесу с легкими последствиями нельзя применять статью КОАП 12.24, а столкновении двух ТС в поле с повреждениями - это не ДТП :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 сен 2011, 15:26  
Резидент
Резидент

140
  •  478
  • 53

•  29 май 2009, 18:51

•  Петра творенье

Цитата:
а так мне твои фантазии более нисколько не интересны.

Дык, что ж ты влез в разговор , который тебе не интересен и в теме которого ты не бельмеса не шаришь???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 сен 2011, 23:27  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  Питер

Гы, гы, не ты ли со своей дурью влез на 4-й странице :? Добавил правда "ИМХО" :. Открой ПДД почитай определение прилегающей территории и удивись, что на ней тоже действует ПДД, хотя она никакая не дорога, а может быть хоть поле вдоль грунтовки, хоть закрытая территория завода, а в последних документах ДОБДД МВД даже из определения ДТП убрали привязку к местности :smile_bigsmile:, чтоб всякие интернетовские клоуны не занимались выяснением области действия ПДД РФ. А заодно и не спрашивали, почему на специально отведенных территориях могут действовать иные правила движения, отличные от ПДД РФ :smile_bigsmile: и почему на треках не стоят гаишники с радарами : Впрочем я тебе уже указал - выиграешь дело в суде по твоим мотивам, что в не дорог ПДД/КОАП не работают - велкам к разговору :smile_bigsmile:, а пока что от тебя одни тока пустые слова. А бывают еще и нарушения ПДД вне мест предназначенных для движения ТС - о как :smile_bigsmile:, знаешь где - на газоне внутри дворовой территории : : : И как не странно - КОАП с ПДД там прекрасно применяется, хотя уж газон - явно не твоя "дорога".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 сен 2011, 23:43  

успокойтесь товарищи..
управление ТС в состоянии алкагольного опьянения - пипец ..
отказ от медицинского освидетельствования - тоже..
p.s.
интересно будет почитать протокол судебного заседания,если оправдают за то,что.. не на дорогах общего пользования. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2011, 01:38  
Профи
Профи

3860
  •  8477

•  05 ноя 2010, 23:52

•  Волоколамск

Года три назад это было ...
пацаны поехали на рыбалку ... там под шашлычок изрядно приняли ..... и в одном из них проснулся джипер : Сел он в свою Нивку и начал куролесить по полю ... Метрах в 200 проходила дорога ...проезжавший патруль ДПС увидел это ....подошли и остановили машину . Тот на них с матюками , типа идите на ... я не на дороге .... Они ...ладно не на дороге так не на дороге и вызвали наряд ППС . Те приехали ...вытащили его из машины , отвезли на освидетельствование .....а затем в КПЗ , а машинку на штраф стоянку . С утечка в суд , где судья впаял 15 суток за оскорбление при исполнении и сопротивление сотрудникам ..... А через 15 суток снова в суд ....лишение прав на три года . Он там пытался оправдаться типо не на дороге и никого небыло вокруг ....но судья сказал так : Автомобиль ... средство повышенной опасности ....а вы управляя в СО представляли угрозу своей жизни и здоровью , а сотрудники ДПС это предотвратили .... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2011, 10:49  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  Питер

Да яндекс с первых строк выдаёт

http://community.tvoisurgut.ru/blog/incidents/141.html
http://www.severinform.ru/?page=newsfull&newsid=135110

и т.д.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2011, 12:47  
Профи
Профи

3860
  •  8477

•  05 ноя 2010, 23:52

•  Волоколамск

APost, :
Но это не значит , что если бы ты устроил пьяные покатухи на автодроме .... то был бы вне закона ! :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2011, 21:30  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  Питер

APost писал(а):
прочитал. дык ЧЕМ управление-то???

Паравозом, чем же еще, разве не ясно :smile_bigsmile:
APost писал(а):
тоисть барсеточку с ключами-доками своим домашним передал, чтоб на место поставили - ужо всё: лишенец??? : :

Если рядом будешь сидеть а водитель в СО - лишенец 100%, если докажут что передал водителю в СО управление выйдя из машины в сортир - тоже лишенец, правда второй вариант труднодоказуем (было у нас: двое сидели выпивали в кафе, заперли тачку, один (лучше стоявший на ногах чем второй) взял у 1-го ключи и пошёл переставлять машину, ес-но при перестановке устроил ДТП, далее подъехавшим ИДПС терпила подбитой машины сливает инфу о том что вот этот козёл "запер", а вот этот "переставил" - оформляют обоих за пяьнку, 2-го за управление, а первого именно за передачу, т.к. факт передачи ключей отлично засветился на камере видеонаблюдения + куча свидетелей со стороны терпилы которые подписали все протоколы. Ну чё передал он управление путём перелачи ключей лицу находившемуся в СО или нет?)
APost писал(а):
чем людишек-то калечить будем? брелочком? или свидетельством о регистрации? : : :

Лучше газовые камеры :, случай из жизни я тебе выше привёл.
APost писал(а):
если появление других участников движения, людей, материальных ценностей, нанесение кому-либо какого либо ущерба исключено - катаюсь как хочу. :smile_bigsmile:

Катайся ктож против, тока где такое место-то найти :P
APost писал(а):
тоисть если я на своём огороде с двухметровым забором (см.соответствующую темку : ) рассекаю на своей машинке, при этом воротня на замке и ключек тока у меня и людей в огороде и доме нету. чё я при этом могу нарушить? кроме как нанести ущерб сам себе? : а для себя любимого я могу и самогонку гнать. :
Как только тебя ловит за забором дпс - автоматом нарушишь :, т.к. откуда-то они там появились, а значит люди есть :smile_bigsmile: Кста, а управляемое тобой ТС является матценность? А то у тебя выше просквозило "материальных ценностей...исключено" :P Или твой ТС не представляет матценносить - этакое сфеорическое ТС в ваккуме с бесконечно малым радиусом : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2011, 21:41  
Старожил
Старожил

880
  •  2412
  • 45

•  05 ноя 2008, 09:13

•  г. Волгоград

если не вдаваться в тему дорог то в любом случаи есть термин "управление в нетрезвом состоянии" что это значит? не важно нахождение водителя в поле или на М6, главное здесь нетрезвое состояние за управлением технического средства в нетрезвом состоянии, то есть если человек в нетрезвом состоянии заведет машину и некуда не поедет это все равно управление

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.    След.