APost писал(а):
прочитал. дык ЧЕМ управление-то???
Паравозом, чем же еще, разве не ясно
APost писал(а):
тоисть барсеточку с ключами-доками своим домашним передал, чтоб на место поставили - ужо всё: лишенец??? : :
Если рядом будешь сидеть а водитель в СО - лишенец 100%, если докажут что передал водителю в СО управление выйдя из машины в сортир - тоже лишенец, правда второй вариант труднодоказуем (было у нас: двое сидели выпивали в кафе, заперли тачку, один (лучше стоявший на ногах чем второй) взял у 1-го ключи и пошёл переставлять машину, ес-но при перестановке устроил ДТП, далее подъехавшим ИДПС терпила подбитой машины сливает инфу о том что вот этот козёл "запер", а вот этот "переставил" - оформляют обоих за пяьнку, 2-го за управление, а первого именно за передачу, т.к. факт передачи ключей отлично засветился на камере видеонаблюдения + куча свидетелей со стороны терпилы которые подписали все протоколы. Ну чё передал он управление путём перелачи ключей лицу находившемуся в СО или нет?)
APost писал(а):
чем людишек-то калечить будем? брелочком? или свидетельством о регистрации? : : :
Лучше газовые камеры :, случай из жизни я тебе выше привёл.
APost писал(а):
если появление других участников движения, людей, материальных ценностей, нанесение кому-либо какого либо ущерба исключено - катаюсь как хочу.

Катайся ктож против, тока где такое место-то найти :P
APost писал(а):
тоисть если я на своём огороде с двухметровым забором (см.соответствующую темку : ) рассекаю на своей машинке, при этом воротня на замке и ключек тока у меня и людей в огороде и доме нету. чё я при этом могу нарушить? кроме как нанести ущерб сам себе? : а для себя любимого я могу и самогонку гнать. :
Как только тебя ловит за забором дпс - автоматом нарушишь :, т.к. откуда-то они там появились, а значит люди есть

Кста, а управляемое тобой ТС является матценность? А то у тебя выше просквозило "материальных ценностей...исключено" :P Или твой ТС не представляет матценносить - этакое сфеорическое ТС в ваккуме с бесконечно малым радиусом : : :