Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июл 2008, 11:14  
Старожил
Старожил

210
  •  1059
  • 52

•  06 ноя 2007, 17:19

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Дженика писал(а):
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО сотруднику ГИБДД за понимание.
Мною были нарушены ПДД: выезд на встречку через сплошную, не остановилась на знак сотрудника ГИБДД, при "задержании" совершила ДТП. Но... ситуации бывают разные. Поэтому, ещё раз СПАСИБО ст. лейтенанту ГИБДД ... Лен. области, за то, что простил...

Свадьба скоро? : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июл 2008, 11:39  
Профи
Профи

2890
  •  6931
  • 68

•  29 июн 2006, 13:02

•  Планета The Мля, Новокузнецк

Ву-у-у-у-у... Седни еду, никаво нитрогаю, примус починяю... Дорога пустая... То прикурить, то тилипон, томузыку переключить... Поймал по радио Чижа, Урал-байкер -блюз, врубаю на полную... Обгоняет ГАИшный Урал (мотик-одиночка, бак хромированный, седельные сумки, а-ля Харлей... Полосатая палка, прижимаюсь... Гаишник снимает колпак - ба-а-а-а- дама, да и не из уродов... Подходит... А у мну из динамиков: "Гони, гони, Валентина, гони.... У тебя кайф, а не машина, гони..." Короче, грит, "класс, мну Валентина зовут, это майн либер зонг... А чего ето вы зигзагами едете?" А я ничо лунче не придумал, грю "Резину прогреваю..." В опчем, разъехались без продолжения, увы... Ну, есть и там ЛЮДИ...

В скайпе - gigra2

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июл 2008, 11:47  
Модератор
Модератор

4390
  •  12041
  • 54
  •   5

•  20 авг 2007, 10:48

•  Тверь

Made in Sahalin, везет те, у вас там дамы имеются :smile_bigsmile: А у нас одни пузаны :smile_doh:

Теперь на чОрном SY Rexton Pathfinder

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июл 2008, 12:13  
Профи
Профи

2890
  •  6931
  • 68

Firehead, первый раз увидел... А так тож, одни жопы шире плеч... А уж рожи... : : :

В скайпе - gigra2

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июл 2008, 12:22  
Профи
Профи

2800
  •  9662
  • 54
  •   2

•  03 апр 2008, 17:18

•  Калуга

Made in Sahalin писал(а):
А чего ето вы зигзагами едете?" А я ничо лунче не придумал, грю "Резину прогреваю..."

: Напеши энтот рецепт Хэмилтону. А то он чота ездить плохо стал :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июл 2008, 12:25  
Профи
Профи

2890
  •  6931
  • 68

inductor,
Цитата:
Напеши энтот рецепт Хэмилтону. А то он чота ездить плохо стал

А хтоета? Я после Сенны стал редко смотреть, а после Мишки совсем перестал... Скукота... :

В скайпе - gigra2

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июл 2008, 12:27  
Профи
Профи

2800
  •  9662
  • 54
  •   2

•  03 апр 2008, 17:18

•  Калуга

Made in Sahalin, Дык Шумми пргревать резину умел : , а теперешние ездиют как попало прямо :smile_cool: . Дуры. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2009, 06:25  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

В эту субботу отъезжаю я, значит, от магазина на Пролетарке. Передо мной баба намеревалась выехать, так что я быстренько её поджал, ибо нех. Ну и поехал себе, на Волгоградку выкатился, сворачиваю с неё на ТТК. Передо мной какой-то дед на классике, а со встречки собираются развернуться ДПСники. Дедок резко тормозит, пропускает власть. Ну я его обматерил (нах резко тормозить, тем более, что за нами никого нет), объезжаю справа и поехал. Смотрю, ДПС пристроились сзади. Выезжаем на ТТК, гляжу - догоняют, поджимаются. Ну, думаю, сейчас мне за дедушку внучки ответят... :smile_bigsmile: Поравнялись со мной и в матюгальник так: "Фары включи!" И правда, фары-то я не включил... : Ну, махнул им, спасибо мол, и дальше поехали. А могли бы тормознуть... :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2009, 06:51  
Старожил
Старожил

970
  •  3724
  •   7

•  25 май 2006, 14:38

•  Уфа

Блог: Просмотр записи (1)
Гайцев разных *у нас культурный форум*!
Как в гайцы попадают и кто туда попадает? Да те кто совсем плохо учился, или вообще ничего в школе не учил и кое как ее закончил. Ну вот куда ему идти работать, а в школу милиции, мозгов же нет даже на токаря выучиться, дык там же работать надо.
Из моих знакомых двое в милиционерах. Оба дубы несусветные, во всяком случае были в школе. И так везде. И не надо мне утверждать, что туда идут работать по зову сердца. Блин ну полная чушь.
Раньше в начале 80-х годов мне было понятно. Отслужил 25 лет и пенсия и неплохая, и зарплата нормальная, больше чем у инженера. А Сейчас что? Зарплата 10 тысяч. Это молодой человек знает про такую зарплату и намеренно туда идет учиться, спрашивается, а зачем?
Правда у меня есть один знакомый который учился в юридическом, да и он не работает в милиции, он работает в МЧС.
А как на глазах растет благосостояние гайцев, все коммерсанты просто отдыхают. У нас есть в соседнем доме лейтенант, ну этак лет около 25. Я за ним давно наблюдаю. За 4 года третья машина! 2114, 2112, и Форд- Мендео. Вот она за свои 10-15 тыр в месяц, как умудрился приобрести машину за 700 тыр. Однажды он пытался нагреть нашего водилу с фургона (встал на тротуаре разгружаться), увидев меня поздоровался и сел в машину и куда-то свалил.

Все они КАЗЛЫ! И чем меньше с ними общаетесь тем лучше для ВАС.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2009, 07:49  
Резидент
Резидент

80
  •  175
  • 47
  •   1

•  26 май 2008, 12:03

•  Екатеринбург

Не, есть все-таки приличные люди, у меня товарищ рассказывал, как он в центре на ул Белинского (Екатеринбург), приехал, а места встать нету, только на газон и гаишник рядом стоит. Так гаишник сказал ему, чтоб он на газон передними колесами залез, чтоб на дороге не мешаться, а когда товарищ мой уезжал гаишник еще и полосу тормознул, чтоб тот выехать смог (передние колеса забуксовали). И вы не подумайте, что товарищ мой какой-нить дядяпутат (депутат) на тонированном TLC-200 с номерами 001-ЕКХ, обычный учитель на ВАЗ-2115. :smile_nod:
И меня они пару раз отпускали, проведя воспитательную беседу беседу, когда я непристегнутым ехал.
Разные они бывают.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.    След.