Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 12:17  
Резидент
Резидент

160
Автор темы
  •  730
  • 49

•  20 июл 2012, 08:45

•  г. Киров (Вятка)

Блог: Просмотр записи (0)
pashok-73 писал(а):
RuRomik писал(а):
pashok-73,
Цитата:
сроки пуляться письмами вышли...

Почему вышли? Поясни.

А забить всегда успею.
Пардон, не всё читал, через раз... Сроки по фотофиксации (КоАП) есть какие? Я к тому, популяться письмами и ... надеюсь понял... Если начал с низшего звена и пульнуть вышестоящим потом - тема (2-3мес. в запасе) и... знакомо (без фотофикс)

Да, начал с ДЛ. Что ответят - далее как получится.
По срокам: зафиксровано 9.01.; вынесено постановление 10.01.; получил заказным (жена расписалась) 29.01.; жалобу в УГИБДД отправил 6.02.; разбор (без меня) 25.02. Пока, по-моему, все в сроки. Жду решение.
В чем и вопрос: ждать или самому забрать?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 13:36  
Резидент
Резидент

160
  •  653

•  16 дек 2015, 18:01

RuRomik, Сам не ходи и не вздумай (больничный возьми на крайняк ) , сами вышлют, потом пульнёшь вышестоящему звену по срокам жалобу,оттянешь время и только потом в суд с последней отпиской... Как там сейчас происходит с фото и видео фиксацией не знаю (по факту или по постановлению). И на будущее: письма отправляются в такие заведения с описью вложения с уведомлением и ценным (было 100р) на почте знают, чтобы во входящих не зарегистрировали открытку с поздравлениями... А так в принципе должно прокатить. И вопрос: в какое звено в УГИБДД отправлена жалоба (в город или в суб"ект?) не понял твою шифровку - окружность головы? :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2013, 15:25  
Участник
Участник

10
  •  103
  • 68

•  01 май 2012, 19:28

•  Екатеринбург

Я так и непонял, кто приносит квитанции ,почтальон или кто?
у нас ходят пенсионерки раскладывают почту по ящикам, старенькие слепые вполне могут сунуть не в тот ящик, в наших подъездах освещение не ахти
А самые "умные"(у них ведь оплата от кол-ва обойденных подъездов) бросают газеты и письма пачкой на подоконник первого этажа и уходят типа разбирайтесь сами и корреспонденции валяются по всему подъезду
Тоесть неполучить квитанцию проще чем получить
Так какая моя вина если я даже неподозеваю о нарушении,а приходит штраф уже от судебного исполнителя?
Все понимаю в ГИБДД отправили в почтовое отделение и с рук долой
а если почта работает нечестно
Получаетсяя должен платить дополнительный штраф за несвоевременную оплату штрафа из за безответствености почтовых работников? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2013, 15:26  
Резидент
Резидент

160
Автор темы
  •  730
  • 49

•  г. Киров (Вятка)

pashok-73 писал(а):
RuRomik, Сам не ходи и не вздумай (больничный возьми на крайняк ) , сами вышлют, потом пульнёшь вышестоящему звену по срокам жалобу,оттянешь время и только потом в суд с последней отпиской... Как там сейчас происходит с фото и видео фиксацией не знаю (по факту или по постановлению). И на будущее: письма отправляются в такие заведения с описью вложения с уведомлением и ценным (было 100р) на почте знают, чтобы во входящих не зарегистрировали открытку с поздравлениями... А так в принципе должно прокатить. И вопрос: в какое звено в УГИБДД отправлена жалоба (в город или в суб"ект?) не понял твою шифровку - окружность головы? :smile_bigsmile:

Отправлял в городское УГИБДД без указания должностного лица. Обязательно с описью, заказным с простым уведомлением - 52 руб. - все дошло, раз на разбор вызывали.
Если на область вышлю - спустят туда же, т.е. в отдел фото-, видеофиксации. Разве не так?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2013, 15:28  
Старожил
Старожил

1740
  •  4650
  •   22

•  17 окт 2010, 19:55

•  Новочеркасск

Блог: Просмотр записи (1)
ivash, забыл где живешь? :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2013, 15:36  
Резидент
Резидент

160
Автор темы
  •  730
  • 49

•  г. Киров (Вятка)

ivash писал(а):
у нас ходят пенсионерки раскладывают почту по ящикам, старенькие слепые вполне могут сунуть не в тот ящик, в наших подъездах освещение не ахти
А самые "умные"(у них ведь оплата от кол-ва обойденных подъездов) бросают газеты и письма пачкой на подоконник первого этажа и уходят типа разбирайтесь сами и корреспонденции валяются по всему подъезду
Так какая моя вина если я даже неподозеваю о нарушении,а приходит штраф уже от судебного исполнителя?
Получаетсяя должен платить дополнительный штраф за несвоевременную оплату штрафа из за безответствености почтовых работников? :

Я не юрист, но начал изучать этот вопрос, по своей теме. По закону, если ЛВОК (лицо, в отношении которого ведется производство по делу) не получил под роспись копию постановления, он считается ненадлежаще уведомлен, а постановление не вступило в силу. В таком случае можно жаловаться, идти до суда, но помощь юриста здесь потребуется, однозначно.
Это при условии, если постановление выносилось на основании данных фиксации нарушения ПДД приборами фото-, видефиксации, работающими в автоматическом режиме, а не тормознули, показали картинку, составили протокол с постановлением и там расписался.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2013, 16:10  
Профи
Профи

3420
  •  10695
  • 48

•  15 авг 2007, 18:05

•  город-герой Москва, ЮЗАО

Цитата:
"Сейчас мы тестируем камеру для фиксации проезда на красный свет, выезд за стоп-линию и неправомерного не пропуска пешехода на пешеходном переходе", - сообщил первый заместитель руководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы Евгений Михайлов.

И как это, простите, они собираются реализовывать??? :

Мне можно звонить круглосуточно - 03 (103), 112-3!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2013, 16:19  
Старожил
Старожил

160
  •  1576
  •   0

•  23 окт 2012, 21:58

•  56rus

QWEST, цель у ребят, -срубить бабла , не надо фантазировать о другом.

а там уж выкрутятся,- как . посадят человечка за комп,-он будет просматривать запись с камер

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2013, 17:27  
Резидент
Резидент

160
  •  653

RuRomik писал(а):
pashok-73 писал(а):
RuRomik,
Цитата:
Отправлял в городское УГИБДД без указания должностного лица. Обязательно с описью, заказным с простым уведомлением - 52 руб. - все дошло, раз на разбор вызывали.
Если на область вышлю - спустят туда же, т.е. в отдел фото-, видеофиксации. Разве не так?
Ты жалобу писал, что не согласен, так? По телефону вызывали? Может всё-таки сходить на разбор , если не боишься? Пишешь, вроде хорошо, заканчивал движение... Пресанут там одного, работа у них такая, наработанная годами (настроение будет испорчено на пару дней и всё подпишешь против себя)
По второму пункту: нет, не так... если начал с низшего звена и надо было на начальника (командира того заведения, что на бумаге).
Не знаю, что ты затеял, по пулянию писем есть возможность - сроки сбить и судья автоматом через два месяца по КоАП вынесет - списать в дело... но опять, знакомо это дело без видеофиксации... информации от тебя ноль. Что ты хочешь, обойти КоАП нервы потрепать себе? Потом пульнёшь жалобу на субъект на негодяя, который вынес решение и в суд... реально

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2013, 17:52  
Резидент
Резидент

160
  •  653

ivash писал(а):
Есть ещё другие фишки : :smile_bigsmile:, но поймать очень и очень сложно и за это никто не ответит :smile_bigsmile:, даже если и поймаешь, должностному лицу даже пальчиком не погразят, а тебе ответ будет типа: с ним (негодяем) т.е. ему разъяснена работа по корректному обращению граждан... :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.    След.