Последний коментарий к твоему рассказу.
Выплатили тебе бабла мень т.к. ты не страховал доп. оборудование, т.е. например барракуда - это доп .об. и если ты его не застраховал, то при страховом случае за него СК не заплатит.
Murlykin писал(а):
По пововоду расценок, ремонт через СК стоит дешевле, чем обращаться напрямую в автосервис.
м***ть...даже если считать что работы НИЧЕГО НЕ СТОЯТ и мне "ДОБРОСОВЕСТНЫЕ СЛЕСАРЯ ИНГОСТРАХСКОГО СЕРВИСА СДЕЛАЛИ ВСЕ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА БЕСПЛАТНО" ....стоимость запчастей никто не отменял, считай:
электро жгут, новый замок зажигания (баракуда) , куча каких то предохронителей проводов и пр. мелочевки - 4000 руб.
новый контролер бош- 4500 руб.
новая дверь + краска на ее покраску и арматура для оснастки - 8000 руб.
________________________________-
итого: 16 500 руб... но никак не 7800 руб.!!!
все эти запчасти искал и покупал сам ( естсевенно что оббегал пол москвы в поисках наиболее приемлемой цены) потому как на сервисе сказали так купите сами сделаем в течении месяца, а хотите как обычно мы закажем с завода ( в тольяти) ждать придется от месяца до 3-х....
все чеки я сохранял и предявил....
и вобще я просто расказал свою историю как ты правильно заметил, чтобы люди прочитали и увидели разные мнения на один и тот же вопрос... давай не будем это обсуждать..... это больная для меня тема....такого наглого развода я никогда не ожидал от такой крупной серьезной компании...про маленькие я и подавно не говорю
вобщем сам я больше в каско не верю!!!