Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 518 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2007, 20:54  
Резидент
Резидент

0
  •  580
  • 43

•  23 фев 2007, 19:04

•  москва

Блог: Просмотр записи (0)
SergeyZh писал(а):
tvister10 писал(а):
на работе очень многие крутые дядки ездят на чироках на новых так вот никто каско никогда не делают, ставят комплексную противоугонную защиту тыщи за 2000-2500 у.е. и все! проблема решена, ни у кого ничего еще не угнали хотя у многих попытки были... а платить за чирока скажем 4000 у.е. каско ежегодно..да нафик.... проще сразу двушник отдать и избавить себя от проблем

зы: эти же мужики и советовали мне вобще не связываться с каско говорили сплошное НАЕ****ВО...убъешь кучу нервов времени и денег а все равно однозначно в минусе будешь....ПОЧЕМУ Я ИХ НЕ ПОСЛУШАЛ???

Пардон - но бред. Меня лично КАСКО и Серега ака Мурлыкин за почти 10 лет что я его знаю выручали не один раз (тьфу*3).
А насчет того что ставить сигнализацию (так писать короче :smile_nod: ) и можно спать спокойно - то это лотерея... повезет-или нет.

ИМХО.

во первых речь шла не о сигнализации а о комплексе противоугонных средств!

во вторых кажждый опирается на свой опыт, меня один раз..нае***ли хватит второй раз не получится

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2007, 23:32  
Новичок
Новичок

10
  •  32
  • 47

•  25 сен 2007, 22:21

•  Уфа

Весь топик не читал, но моя история такая.
Уфа. Сегодня. Росгострах 29.*** т.р.
ВСК (Военностраховая) 24.*** т.р.
РЕСО-гарантия 14.*** т.р.
Сам в шоке. Застраховал в РЕСО.
Компанию подсказал друг (Х.Туксан в полном фарше 25 т.р. !!!!!!)
Тесть на Тойоте РАФ4, там же - 60 т.р. - как у всех.
Тетка, которая страховала сказала, что коэффициенты могут менятся каждые полгода. Коэфф. на каждую модель индивидуалны. Показывала умную книжку, где есть все коэффициенты на все машины с учетом различных вариантов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2007, 09:48  
Резидент
Резидент

50
  •  405
  • 46

•  01 ноя 2004, 10:45

•  ООО "АМК Страховые консультанты и брокеры" Наше хобби: радиоуправляемые вертолеты с

Последний коментарий к твоему рассказу.

Выплатили тебе бабла мень т.к. ты не страховал доп. оборудование, т.е. например барракуда - это доп .об. и если ты его не застраховал, то при страховом случае за него СК не заплатит.

tvister10 писал(а):
Murlykin писал(а):

По пововоду расценок, ремонт через СК стоит дешевле, чем обращаться напрямую в автосервис.

м***ть...даже если считать что работы НИЧЕГО НЕ СТОЯТ и мне "ДОБРОСОВЕСТНЫЕ СЛЕСАРЯ ИНГОСТРАХСКОГО СЕРВИСА СДЕЛАЛИ ВСЕ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА БЕСПЛАТНО" ....стоимость запчастей никто не отменял, считай:
электро жгут, новый замок зажигания (баракуда) , куча каких то предохронителей проводов и пр. мелочевки - 4000 руб.
новый контролер бош- 4500 руб.
новая дверь + краска на ее покраску и арматура для оснастки - 8000 руб.
________________________________-
итого: 16 500 руб... но никак не 7800 руб.!!!
все эти запчасти искал и покупал сам ( естсевенно что оббегал пол москвы в поисках наиболее приемлемой цены) потому как на сервисе сказали так купите сами сделаем в течении месяца, а хотите как обычно мы закажем с завода ( в тольяти) ждать придется от месяца до 3-х....
все чеки я сохранял и предявил....
и вобще я просто расказал свою историю как ты правильно заметил, чтобы люди прочитали и увидели разные мнения на один и тот же вопрос... давай не будем это обсуждать..... это больная для меня тема....такого наглого развода я никогда не ожидал от такой крупной серьезной компании...про маленькие я и подавно не говорю
вобщем сам я больше в каско не верю!!!

Наше хобби: [url=http://vertolet.amk-corp.ru/]радиоуправляемые вертолеты с гироскопом[/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2007, 13:30  
Резидент
Резидент

0
  •  580
  • 43

•  москва

баракуду я страхавал! :

я вобще все доп оборудование страховал!

и второе даже если какой нибудь хитровы****й страховой агент решил меня абмануть и типа не включит баракуду, так вот она стоит 2000 руб.. сложи все остальное ПОЛУЧИТСЯ 7800 РУБ.??????? : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2007, 13:41  
Резидент
Резидент

0
  •  580
  • 43

•  москва

я сам занимаюсь инжинирингом + продаю технологичесоке оборудование все эти ньансы знаю от и до + жена приятеля страховой агент при автосалоне, по любому страховому случаю можно выплатить нижнюю рамку и верхнюю, а можно обмануть клиента и выплатить гораздо ниже нижней, и как у любого менеджера зарплата страхового агента складывается из маленького чисто симоволического оклада + проценты от той "вилки" т.е. он материально заинтересован в том чтобы выплатить мне как можно меньше, тогда он больше заработает!

зы: или ты что мне щас будешь доказывать что все агенты АЛЬТРУИСТЫ и им деньги не нужны???? : : :

ты правильно сказал в начале.. что на форуме каждый делиться своим опытом, чтоб другие могли ознакомится и принять верное для себя решение, я поделился своим. Но не надо мне щас доказывать что я лох а ты там умный весь сидишь, я вобще когда страховался с юристом везде ходил..и после того как мне отказали в выплате , мне юрист так и сказал подаввай в суд, но мне мое время дороже чем
вся эта волокита (а пришлось убить бы весь отпуск отгулами на все эти заседания и слушанья) из-за недовыплаченых 14 тыс. руб..

для себя я просто решил что для меня каски больше не существует, буду защищать свои машины сам

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2007, 14:02  
Резидент
Резидент

100
  •  701
  • 51

•  27 апр 2007, 20:46

•  ИЖЕВСК

ИЖЕВСК компания МРСК КАСКО=25.000

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2007, 14:53  
Резидент
Резидент

50
  •  405
  • 46

•  01 ноя 2004, 10:45

•  ООО "АМК Страховые консультанты и брокеры" Наше хобби: радиоуправляемые вертолеты с

ты какой-то агресивный парень....
и тебе не доказываю что ты лох, и умного из себя не корчу...
доход агента НИКАК не связан со страховой выплатой...
и если Вам "не повезло" - не страхуйтесь

...однажды мне стоматолог пломбу плохо поставил, все не пойду никогда лечить зубы, буду теперь сам дырки себе цементом заделывать, в домашних условиях :

tvister10 писал(а):
я сам занимаюсь инжинирингом + продаю технологичесоке оборудование все эти ньансы знаю от и до + жена приятеля страховой агент при автосалоне, по любому страховому случаю можно выплатить нижнюю рамку и верхнюю, а можно обмануть клиента и выплатить гораздо ниже нижней, и как у любого менеджера зарплата страхового агента складывается из маленького чисто симоволического оклада + проценты от той "вилки" т.е. он материально заинтересован в том чтобы выплатить мне как можно меньше, тогда он больше заработает!

зы: или ты что мне щас будешь доказывать что все агенты АЛЬТРУИСТЫ и им деньги не нужны???? : : :

ты правильно сказал в начале.. что на форуме каждый делиться своим опытом, чтоб другие могли ознакомится и принять верное для себя решение, я поделился своим. Но не надо мне щас доказывать что я лох а ты там умный весь сидишь, я вобще когда страховался с юристом везде ходил..и после того как мне отказали в выплате , мне юрист так и сказал подаввай в суд, но мне мое время дороже чем
вся эта волокита (а пришлось убить бы весь отпуск отгулами на все эти заседания и слушанья) из-за недовыплаченых 14 тыс. руб..

для себя я просто решил что для меня каски больше не существует, буду защищать свои машины сам

Наше хобби: [url=http://vertolet.amk-corp.ru/]радиоуправляемые вертолеты с гироскопом[/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2007, 21:04  
Резидент
Резидент

0
  •  580
  • 43

•  москва

Murlykin писал(а):
доход агента НИКАК не связан со страховой выплатой...

а вот это чушь сабачья!

как я уже говорил у приятеля жена страховщик,

да и сам я продажник, так что не надо мне расказыват о структуре и сфере в которой я уже 10 лет работаю...ЛЮБОЙ ПРОДАЖНИК ИМЕЕТ ПРОЦЕНТ С ПРОДАЖ....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2007, 21:04  
Резидент
Резидент

0
  •  580
  • 43

•  москва

пример со стоматологом просто неккоректный

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2007, 21:21  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

tvister10,
флуд - во флудерную
тех. вопросы - в соответствующий форум
личные выяснения и эмоции - в ЛИЧКУ !

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 518 ]  На страницу Пред.    След.