Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2013, 08:45  
Резидент
Резидент

40
  •  234
  • 44

•  04 фев 2013, 11:25

•  Венёв, Тульская обл.

Блог: Просмотр записи (0)
Murlykin, спасибо за ответ,а денег как раз всегда не хватает:smile_bigsmile: просто до страховых ехать 60км в один конец и еще по городу мотаться.Решено,еду в Ренессанс,там по телефону хоть адекватно отвечали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 11:38  
Резидент
Резидент

90
  •  915
  • 61

•  16 май 2011, 14:43

•  Москва Т. Стан

Murlykin, вот именно профи мне и нужен! Задолбался я с Ресо - основной страховой ремонт - кузовной - они направляют в единственную офконтору, у меня не вызвавшую оптимизма (Автоимпорт). Ты рекомендуешь Ингос. Поведай, с кем у них договора с официалами в Москве на кузовщину?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 10:11  
Резидент
Резидент

50
  •  405
  • 46

•  01 ноя 2004, 10:45

•  ООО "АМК Страховые консультанты и брокеры" Наше хобби: радиоуправляемые вертолеты с

Инфу о СТОА, раскрывать публично не имею право, да и бессмысленно это, список постоянно обновляется.

Но поверь, у Ингоса самый большой выбор гарантийных СТОА по сравнению с другими СК.

Al64 писал(а):
Murlykin, вот именно профи мне и нужен! Задолбался я с Ресо - основной страховой ремонт - кузовной - они направляют в единственную офконтору, у меня не вызвавшую оптимизма (Автоимпорт). Ты рекомендуешь Ингос. Поведай, с кем у них договора с официалами в Москве на кузовщину?

Наше хобби: [url=http://vertolet.amk-corp.ru/]радиоуправляемые вертолеты с гироскопом[/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 15:53  
Резидент
Резидент

90
  •  915
  • 61

•  16 май 2011, 14:43

•  Москва Т. Стан

Мда, Россея! Там, где должны быть железные законы (что предполагает открытость информации), у нас больше напоминает блеф. Ну и чем тогда одна контора от другой отличается? И в лучшую ли сторону? Потому от Каско и отказываются ...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 16:06  
Резидент
Резидент

50
  •  405
  • 46

•  ООО "АМК Страховые консультанты и брокеры" Наше хобби: радиоуправляемые вертолеты с

от КАСКО отказываются только потому, что Правила страхования читают после отказа в страховом возмещении, а не до заключения Договора страхования.

платите на 20% больше при заключении Договора и тогда можете сами выбрать куда поехать ремонтироваться, все достаточно просто.

Al64 писал(а):
Мда, Россея! Там, где должны быть железные законы (что предполагает открытость информации), у нас больше напоминает блеф. Ну и чем тогда одна контора от другой отличается? И в лучшую ли сторону? Потому от Каско и отказываются ...

Наше хобби: [url=http://vertolet.amk-corp.ru/]радиоуправляемые вертолеты с гироскопом[/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 15:40  
Старожил
Старожил

580
  •  1128
  • 53

•  03 мар 2011, 12:06

•  Рязань

Проконсультируйте вот по какому вопросу. Жена пошла учиться на права. После (надеюсь) удачной эпопеи сдачи экзамена и получения ВУ, надо будет вписать её в полис ОСАГО. Цена такого полиса, видимо, хорошо вырастет. Если оформить полис без ограничений по количеству водятлов, смогу ли я немного съэкономить? И какова ориентировочная стоимость полиса с вписаной женой со свежими правами, и полиса без ограничений? Или я чего-то не понимаю и сделать нужно по-другому?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 15:57  
Резидент
Резидент

50
  •  405
  • 46

если делать полис без ограничений то полис дорожает на 80%, минус скидка накопленная за безубыточность.

если жене более 22 лет, то вписав ее полис подорожает на 70% и жена "аннулирует" скидку за накопленную безубыточность.

нужно вычислять, глядя на полис, что выгодней ))

и
said62 писал(а):
Проконсультируйте вот по какому вопросу. Жена пошла учиться на права. После (надеюсь) удачной эпопеи сдачи экзамена и получения ВУ, надо будет вписать её в полис ОСАГО. Цена такого полиса, видимо, хорошо вырастет. Если оформить полис без ограничений по количеству водятлов, смогу ли я немного съэкономить? И какова ориентировочная стоимость полиса с вписаной женой со свежими правами, и полиса без ограничений? Или я чего-то не понимаю и сделать нужно по-другому?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 22:46  
Старожил
Старожил

580
  •  1128
  • 53

•  03 мар 2011, 12:06

•  Рязань

Жене больше 22. Полис обошёлся мне в 1820 рупий. То есть, что так, что эдак, разница в цене около 200 рублёв? И доплатить придётся за оставшиеся полгода около тысячи? Я правильно понимаю? А на следующий год цена будет в районе 4000?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 14:03  
Резидент
Резидент

50
  •  405
  • 46

Нужно знать очень много параметров чтобы сказать точную сумму.

Как жена получит права, пойти к агенту, брокеру, и пусть он на месте посчитает два варианта, а Вы сами выберете оптимальный.
Но знайте, если сделаете полис без ограничений, то скидка за безубыточность будет накапливаться только у собственника ТС.

said62 писал(а):
Жене больше 22. Полис обошёлся мне в 1820 рупий. То есть, что так, что эдак, разница в цене около 200 рублёв? И доплатить придётся за оставшиеся полгода около тысячи? Я правильно понимаю? А на следующий год цена будет в районе 4000?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июл 2013, 16:20  
Старожил
Старожил

630
  •  2694
  • 36

•  26 мар 2009, 21:27

•  Пермский край

Подскажите пожалуйста в честь чего госстрах ввел дополнительную страховку? Фортуна авто. И реально обязательна она или нет?

ШН 2004 - шумоизоляция по кругу, СРПМ, 4.3 пары ГНЦ-офф, ГК-офф, кат-офф низовой 44-й РВ,РШ,тарелки ОКБ "Двигатель", чип-тюнинх, лифт по рыбачку,аммы ss20 спорт в круг, Contyre Expedition 235/75/15, резаные бампера :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.    След.