NEXIK писал(а):
serge305 писал(а):
ходить надо со знаниями или привлекать обладающих такими знаниями и опытом. иначе это обычное хождение по мукам со стонами о беспределе.
Дружище, я понимаю, что ты умный, но не нужно всех вокруг тебя считать идиотами.
Если уж взялся за гуж, как говорится, тогда объясни почему повестки на заседание суда выписываются следующим днем после принятия решения?
как раз только идиоты и могут возвести частность в закономерность.
если у тебя что-то не получается по незнанию или по случаю, это вовсе не значит что все везде так плохо и все вокруг виноваты.
про повестки это не ко мне. разбирайся, обжалуй.
Цитата:
1. По поводу логики. Если они не могут продавать, почему продают? И не пытайся меня поймать на слове. Я нигде не упоминал, что пошел и приобрел заведомо. Плюс к этому, дайка мне ссылку с закона, где упоминается, что я, как страхователь, должен узнавать, отозвали лицензию или нет. И прицепом еще, что я должен в очереди стоять для того, чтобы заявление оформить.
2. Что и раньше. Нал. Ты же если в корову на дороге въедешь не будешь же с хозяина полис спрашивать. Так и здесь.
1. если никто не имеет право убивать, насиловать и грабить, то почему это происходит?
а где ты этот полис покупал?
плюс к этому, я тебе ничего не должен тут давать.
его действительность можно проверить на сайте РСА.
ну ты ж стоишь в очереди в магазине за нужным товаром. тогда в чем разница?
2. про нал я тебе уже отвечал, но ты видимо на своей волне и слушать не хочешь.