Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2097 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 02:10  
Старожил
Старожил

310
  •  1922
  • 49

•  04 фев 2011, 22:48

•  Димитровград

Блог: Просмотр записи (0)
NEXIK писал(а):
kolebasa писал(а):
год чего? есть там года в зависимости от показателя вплоть до 14.

У меня нет годов

Красным выделил.

эти же страницы у меня выглядят так:

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 02:39  
Старожил
Старожил

310
  •  1922
  • 49

•  Димитровград

Тушкан писал(а):
vak писал(а):
Тушкан, Ну говорят что этим все СК грешили ...правда мне ни разу не навязывали допы , предлагать предлагали, но не навязывали . Я даже пару лет сам брал допы , не помню как называется , ну в общем на увеличение страховой суммы .

За все сказать не могу, но из тех, с кем я работаю, а это почти два десятка СК, этим грешит только РГС...

впервые мне МСК молча накинул 500 руб. за жизнь в феврале 2014. Это были первые допы от страховщиков :smile_bigsmile: песпредел начался чуть позже

vak писал(а):
kolebasa, Погодь , а там же ещё ксерокопию СОР и ВУ кажись надо :

вопрос ксерокопий- ну это вот ни разу не беда. У меня эти ксорокопии как туалетная бумага (только что не рулонами): то жене, то дочери, то справку в жэк, то справку с места учебы, ... неужели никто не делает копии? да в любом магазине где продают товар в кредит есть ксерокс; в любой организации есть и принтер и ксерокс (неужели на работе ни у кого нет? ну не поверю. Понятно, что я говорю не о цехе завода- ну к бухам зайти- не поверю что нет у них). Да и если ребенок ученик- уже вероятность 50/50 что есть принтер. Ну и телефонов сейчас без фотоаппаратов не бывает

serge305 писал(а):
kolebasa писал(а):
ну как с ргс: или лицензия на все или ничего; т.е. на лицо осаго как социальное обязательтво не имеющего ничего общего с коммерческим интересом

вот с чего вы это взяли?
если уж решили установить причинно-следственную связь, так давайте отталкиваться от фактов, а от мифов.

ну может я не правильно понял новость об ограничении действия лицензии № 0977 50 от 7 декабря 2009 года. Кстати, а сколько у ргс лицензий вообще?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 10:49  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 62

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

kolebasa писал(а):
вопрос ксерокопий- ну это вот ни разу не беда. У меня эти ксорокопии как туалетная бумага (только что не рулонами) неужели никто не делает копии? да в любом магазине где продают товар в кредит есть ксерокс; в любой организации есть и принтер и ксерокс (неужели на работе ни у кого нет? ну не поверю. Понятно, что я говорю не о цехе завода- ну к бухам зайти- не поверю что нет у них). Да и если ребенок ученик- уже вероятность 50/50 что есть принтер. Ну и телефонов сейчас без фотоаппаратов не бывает

Блин! Да при чём тут ксерокопия-то? Ты что не понимаешь, что её надо как-то компьютеру скормить? Весь смысл электронного полиса в том и состоит, что бы в страховую не ходить. а сделать всё из дома. А ксеру тебе придётся либо ножками в СК отнести, либо как-то свою ксеру в комп запихнуть. И с телефона это не каждый пользователь сделать сумеет. Я тут почитал, в нашей стране в 2014 году пользовались интернетом постоянно около 50 процентов населения, ещё примерно 10% выходят в инет где-то раз в месяц. Остальные 40% не пользуются им никогда. Вот у тебя дома сканер есть? Если нет, тебе придётся куда-то идти и производить какие-то телодвижения, а тогда теряется смысл.
Кстати, в компании МСК я тоже работаю и ни разу ни на одном совещании нас не призывали что ы то ни было навязывать. Наверное, всё же за КАДом и МКАДом происходит какая-то совсем другая жизнь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 16:31  
Старожил
Старожил

310
  •  1922
  • 49

•  Димитровград

Тушкан писал(а):
kolebasa писал(а):
вопрос ксерокопий- ну это вот ни разу не беда. У меня эти ксорокопии как туалетная бумага (только что не рулонами) неужели никто не делает копии? да в любом магазине где продают товар в кредит есть ксерокс; в любой организации есть и принтер и ксерокс (неужели на работе ни у кого нет? ну не поверю. Понятно, что я говорю не о цехе завода- ну к бухам зайти- не поверю что нет у них). Да и если ребенок ученик- уже вероятность 50/50 что есть принтер. Ну и телефонов сейчас без фотоаппаратов не бывает

Блин! Да при чём тут ксерокопия-то? Ты что не понимаешь, что её надо как-то компьютеру скормить? Весь смысл электронного полиса в том и состоит, что бы в страховую не ходить. а сделать всё из дома. А ксеру тебе придётся либо ножками в СК отнести, либо как-то свою ксеру в комп запихнуть. И с телефона это не каждый пользователь сделать сумеет. Я тут почитал, в нашей стране в 2014 году пользовались интернетом постоянно около 50 процентов населения, ещё примерно 10% выходят в инет где-то раз в месяц. Остальные 40% не пользуются им никогда. Вот у тебя дома сканер есть? Если нет, тебе придётся куда-то идти и производить какие-то телодвижения, а тогда теряется смысл.
Кстати, в компании МСК я тоже работаю и ни разу ни на одном совещании нас не призывали что ы то ни было навязывать. Наверное, всё же за КАДом и МКАДом происходит какая-то совсем другая жизнь.

ну я не знаю. я смотрю по знакомым и по своим клиентам- очень многие пользователи онлайн услуг: оформление паспортов, загранпаспортов (там тоже надо грузить цифр. изображения), налоги, банковские услуги, платежи... онлайн покупки я даже не рассматриваю (озоны, ситилинки, алиэкспрессы...).
PS дома сканер и принтер есть, про свою работу промолчу, но у жены в школе- как грязи. Да сейчас бытовая шмызгалка 3в1 стоит от 2тысяч; и почти обязательный набор для первоклассника. Я поэтому не вижу проблемы со стороны пользователя. Люди быстро приобщаются к новому. 10 лет назад покупателю ПК говорили- нафиг тебе оно? сейчас минимум 1 в каждой квартире есть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 16:43  
Профи
Профи

3860
  •  8477

•  05 ноя 2010, 22:52

•  Волоколамск

kolebasa, Да успа-кой-ся те говорю (с) :
Рыба ищет где глубже , а человек где лучше ! Если тебе удобнее будет с онлайн оформлением нивапрос , пользуйся и это будет правильно . В моём случае , мне что сканы делать , что в офис зайти монопенисуально , так что онлайн- страховка , пока что не для меня . Покупать для этого сканер , что бы раз в год отправить доки на страховку , ну его в баню :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 16:45  
Профи
Профи

3180
  •  12467
  • 63
  •   20

•  09 май 2007, 22:49

•  Калуга

Если ситуация с полисами не изменится (Москву и Питер в расчёт не беру)))))) в стране здорово подорожают сканеры...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 16:51  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 62

•  Петербург

vak писал(а):
Рыба ищет где глубже , а человек где лучше ! Если тебе удобнее будет с онлайн оформлением нивапрос , пользуйся и это будет правильно . В моём случае , мне что сканы делать , что в офис зайти монопенисуально , так что онлайн- страховка , пока что не для меня . Покупать для этого сканер , что бы раз в год отправить доки на страховку , ну его в баню :

Вот! Умница! Такой подход не даст мне помереть с голоду! Ну, по крайней мере, как некоторые клоуны тут считают.
kolebasa на самом деле, спор беспредметный. Дойдёт до дела и увидим. Ты и другие, имеющие и желание, и возможность, будут пользоваться, а остальные нет и не важно из каких соображений или возможностей. Мы и так уже несколько страниц этому посвятили.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 16:51  
Профи
Профи

3860
  •  8477

•  05 ноя 2010, 22:52

•  Волоколамск

... и тишинааа ,фсе шуршат прайсами в поисках сканера ...... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 16:55  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 62

•  Петербург

vak писал(а):

И тут ты прав, шуршу потихоньку. Я МФУшки меняю каждые год - полтора. Чинить их бессмысленно, ремонт стоит дороже нового аппарата. А работают они, как правило чуть больше гарантийного срока. Вне зависимости от фирмы и цены. Политика производителей, видать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 17:49  
Старожил
Старожил

310
  •  1922
  • 49

•  Димитровград

Тушкан писал(а):
vak писал(а):

И тут ты прав, шуршу потихоньку. Я МФУшки меняю каждые год - полтора. Чинить их бессмысленно, ремонт стоит дороже нового аппарата. А работают они, как правило чуть больше гарантийного срока. Вне зависимости от фирмы и цены. Политика производителей, видать.

бизхаб бери :smile_bigsmile: уже много лет на них -сила
PS ну может размеры города у нас такие маленькие... ближайшие точки где можно сделать скан- в радиусе 100 м... в очереди страховой компании намного больше времени потратишь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2097 ]  На страницу Пред.    След.