Тушкан писал(а):
vak писал(а):
Тушкан, Ну говорят что этим все СК грешили ...правда мне ни разу не навязывали допы , предлагать предлагали, но не навязывали . Я даже пару лет сам брал допы , не помню как называется , ну в общем на увеличение страховой суммы .
За все сказать не могу, но из тех, с кем я работаю, а это почти два десятка СК, этим грешит только РГС...
впервые мне МСК молча накинул 500 руб. за жизнь в феврале 2014. Это были первые допы от страховщиков

песпредел начался чуть позже
vak писал(а):
kolebasa, Погодь , а там же ещё ксерокопию СОР и ВУ кажись надо :
вопрос ксерокопий- ну это вот ни разу не беда. У меня эти ксорокопии как туалетная бумага (только что не рулонами): то жене, то дочери, то справку в жэк, то справку с места учебы, ... неужели никто не делает копии? да в любом магазине где продают товар в кредит есть ксерокс; в любой организации есть и принтер и ксерокс (неужели на работе ни у кого нет? ну не поверю. Понятно, что я говорю не о цехе завода- ну к бухам зайти- не поверю что нет у них). Да и если ребенок ученик- уже вероятность 50/50 что есть принтер. Ну и телефонов сейчас без фотоаппаратов не бывает
serge305 писал(а):
kolebasa писал(а):
ну как с ргс: или лицензия на все или ничего; т.е. на лицо осаго как социальное обязательтво не имеющего ничего общего с коммерческим интересом
вот с чего вы это взяли?
если уж решили установить причинно-следственную связь, так давайте отталкиваться от фактов, а от мифов.
ну может я не правильно понял новость об ограничении действия лицензии № 0977 50 от 7 декабря 2009 года. Кстати, а сколько у ргс лицензий вообще?