|
Если брать б/у, так у хорошего знакомого, который все объснит и покажет. И не все так в этом случае категорично. Вот я свою к лету продавать буду и в отличии от многих владельцев обычно машину не впариваю. Сейчас пробег 56 000 - из того, что "сломалось" заменил только три сальника(уже два года почти как прошло), шаровые и 2 амортизатора. Но это - в первые полгода. Я знаю, что по "срокам" подходят под замену шаровые, возможно помпа, МЗ, ремень - они у меня есть, куплены и лежат, ждут "случая" - не будет его - отдам новому хозяину. Ничего в подвеске перебирать не надо -даже крестовины очень даже в хорошем состоянии (хотя и они в запасе также имеются). Ищи нормального продавца, возможно и через форум. А насчет новой...-кое-кто тут и на новой на большие проблемы нарвался - мучается. Меня в этом случае удивляет одно -поведение покупателя - идут в овощной магазин и никогда не купят гнилого яблока - но вот когда покупают машину - не удосуживаются ее как следует осмотреть, а потом мучаются - вот, дескать выпускают х...ню всякую. А ты не покупай ее и будет тебе счастье, так же как и с б/у.
_________________ ГАЗ-69-Б, ГАЗ-69-А, ВАЗ-21213,
ВАЗ-21214, Шевроле-Нива, Ford-fusion,
Ford Kuga, TDCi Titanium,136 л.с. МКП, Ford Kuga, TDCi TitaniumS,163 л.с. PS, Moondust Silver е 395 рн 174 RUS
|