Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 14:59  
Резидент
Резидент

90
  •  508

•  08 фев 2011, 16:14

•  ставропольский край

Блог: Просмотр записи (0)
нужно составлять преварительный договор,где указаны сроки поставки и штрафы за не исполнение условий договора,а так это развод,будут кормить завтраками пока не созреешь на допы или не"отблагодаришь"манагераMOTUL,

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 15:07  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  26
  • 43

•  22 апр 2011, 13:35

•  Россия, Самара.

Поджигатель Сараев писал(а):
MOTUL, Кипеш конефно создали не хилый.машин мало,желающих много.А в Самара Лада машин тоже сейчас нет?какие сроки называют?
Ты знаешь, что характерно, ни чего и не обещают! Примерно так- звоню в конце марта: ответ- слушай пока нет но ты не отчаивайся! звони через неделю. Звоню в первых числах апреля: ответ с середины месяца будут красить "млечку" и как раз "L"!!!
Ура!!! Блин! на конец хоть какая то конкретика. Звоню после 19.04. ответ-Пока не поступили. Звонил сегодня: ответ-будут серые, но комплектация "GLS" - где логика? Обещали ведь черные!, почму опять серые?????? Короче говорят звони в понедельник! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 15:16  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  26
  • 43

•  Россия, Самара.

vovik1959 писал(а):
нужно составлять преварительный договор,где указаны сроки поставки и штрафы за не исполнение условий договора,а так это развод,будут кормить завтраками пока не созреешь на допы или не"отблагодаришь"манагераMOTUL,
Так то правилно говоришь!! Согласен полностью! Но такой договор почемуто для них новость! Я кстати в феврале когда пришел первый раз в салон, думал с этого и начать. Но меня уверили, что достаточно обычной заявки! Я сам занимаюсь продажами, у меня без договора я уж и забыл когда что либо покупали. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 16:47  
Резидент
Резидент

90
  •  508

•  08 фев 2011, 16:14

•  ставропольский край

MOTUL, да и им так проще,договор подразумевает какие то обязательства и отвественность,а без него можно не париться,завод отгрузит-продадим,нет-позвоните на следующей недели.А лилеры то хоть оффициальные?Попробуй пожаловаться на прямую линию.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 19:26  
Старожил
Старожил

505
  •  1264
  • 71
  •   25

•  30 мар 2007, 17:32

•  САМАРА, НСК

MOTUL, я уже описал в ветке Ура! Купил ШНиву(Купил еще одну!)процесс покупки-быстро и то, что надо.
Сегодня купил РШН, Сочи, эЛьку с допами на 35тр, в ВИП-АВТО, за наличку.
Процедура покупки заняла две недели, в течении которых я отказался от четырех РШН(Снежка, Млечный путь, Аустер, Дикая Слива). Три первых не подошли по цвету, четвертая по комплектации.
Говоришь, что покупаешь за наличку, согласен на допы. И все. После этого они звонят тебе, а ты соглашаешься или нет. И так несколько раз, пока не предложат подходящий тебе вариант.
И никакой очереди :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 20:20  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  26
  • 43

•  Россия, Самара.

Mr.Dow писал(а):
MOTUL, я уже описал в ветке Ура! Купил ШНиву(Купил еще одну!)процесс покупки-быстро и то, что надо.
Сегодня купил РШН, Сочи, эЛьку с допами на 35тр, в ВИП-АВТО, за наличку.
Процедура покупки заняла две недели, в течении которых я отказался от четырех РШН(Снежка, Млечный путь, Аустер, Дикая Слива). Три первых не подошли по цвету, четвертая по комплектации.
Говоришь, что покупаешь за наличку, согласен на допы. И все. После этого они звонят тебе, а ты соглашаешься или нет. И так несколько раз, пока не предложат подходящий тебе вариант.
И никакой очереди :
Если я правильно понял, купили с доп оборудованием? С доп оборудованием купить проще. В салоне так и говорят открыто закажите доп оборудование так будет быстрей! Но мне по дньгам не получается лишнего тридцатника на данный момент нету! Да и если честно не хочется чтобы на мне зарабатывали!

Заголовок сообщения: Покупка Chevy-Niva в Самаре
Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 21:20  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  26
  • 43

•  Россия, Самара.

Уважаемые форумчане! Кто покупал Chevy-Niva в Самаре, за последний год? Подскажите как, в каких салонах? Что реально, все допы брали, менеджерам взятку (извиняюсь вознаграждение) давали? Просто хочу понять, машины без доп оборудования или всевозможных переплат хоть кто нибудь покупал? Зарание СПАСИБО! :?: :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2011, 04:19  
Старожил
Старожил

505
  •  1264
  • 71
  •   25

•  30 мар 2007, 17:32

•  САМАРА, НСК

MOTUL, да, с доп оборудованием. В салоне так и говорят открытым текстом.
Ты сам решаешь, что тебе важнее-машина или деньги.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2011, 08:06  
Новичок
Новичок

0
  •  1

•  06 янв 2010, 11:30

•  Самара

MOTUL Покупал в августе прошлого года в ИС АВТО Сызрань, GLS допы не навязывали, сам заказал помелочи. Заказал машину по телефону, через два дня мне перезвонили и на следующий день на электричку и вечером я дома с номерами(сразу заехал в гаи на Алматинской и поставил на учет)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2011, 08:07  
Старожил
Старожил

440
  •  1674
  • 45

•  30 мар 2010, 21:55

•  Самара

Мне предлогали в Тольятти брать.но свезло и моя быстро пришла

Три самурая на зимнем ветру саке распивают холодным лучше б мы взяли портвейна…

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.    След.