...Shadow...,
на счет отличий ШН по годам я выскжусь с несколько иной позиции, нежели о ней трындят маркетологи ЖМ. Естесно это личные мои (ИМХО) выводы, как потребителя данного товара.
А так, как я потребитель, то мне собсно пох на новую марку контролера и какие микросхемы в него запаяны. Но мне не безразличны решенные проблемы:
2004 - решены проблемы с замками дверей, самоопусканием стекол, остановке двигателя на холостых. То что генератор стал незащищенный и вверху... ну, чесно гря, мне и нижний гена, защищенный от воды и грязи никогда особо не досаждал.
2005 - Вродь карданы у приятеля другие, но проблема мелких вибраций осталась. Грохота спинки заднего сиденься у него нет. Пластиковая панель у ветрового стекла не скрипит.
2006 - решена проблема выхода из строя катализатора из за поломки МЗ. Декларируется улучшение тяги на "низах" и уменьшение аппетита. Но у машины появились особенности поведения двигателя, которые могу быть по разному восприняты.
Вот собсно то, что мне пришло в голову на данный момент. Могет коллеги что-то добавят-убавят
ИМХО, но авто 2004 - 2005 года создает впечатление большей законченности, чем авто 2003 и 2006 г. Но для большей уверенности в авто 2003, 2004, 2005 гг нужно возить с собой в запасе МЗ (модуль зажигания).