RUD229 писал(а):
Пиши...

Пасип
Были - 2101, 2107, две 2109 и 2115. О "пятнашке" мечтал, но радость приобретения серьезно омрачила причина оного - страшная потеря девятки, которой ещё ездить да ездить было... Проблемы с 15-й были, как у всего ВАЗовского, но ничего серьёзного за 8 лет. Однако, последние четыре года живу на даче и прекрасно усвоил, что Самара сама себя за уши не вытягивает, хотя по говнам и не езжу, но этого и не надо, чтоб сесть на пузо и беспомощно махать колёсиками. Зимой - вообще засада - с участков за пивком не съездить :
Решил брать ШНиву, нашел этот форум, начиталсо, купил. Поначалу, понятно, привыкание ко всему новому - габариты, посадка, КПП, звуки и т.п. Такого кайфа, как когда я купил "мечту-пятнашку" не было, ибо не мечтал, а мозгами понимал - надо! Да ещё за неделю две поездки в сервис, к дилеру ~700 км обе... Но попривык, пообвыкся и рискнул по снежной целине проехать в соседнее СНТ к другу за канистрами для воды. Благо форума начитался, врубил понижайку с блоком и проложил километр трассы до него. И это на штатных Контиках, которые зимними никак не назвать. Мосх как наизнанку вывернулся!!! Я больше на что-то мелкое не сяду, как и на недопривод!!! Как я мог о Приоре задумываться, не понимаю! Зато понимаю всех тех, кто говорит, что Шнива не машина, а уклад души, стиль жизни и тому подобное!